Перейти к содержанию
Ivan Avrorov

УВД г.Невский - Mihail_Paradox

Рекомендуемые сообщения

Ivan Avrorov

1. Ваш никнейм: Ilgiz_Levin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Paradox
3. Суть: ЕПП+ЕПР, нашел по нонрп(если иначе пусть предоставит доказательства)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TAE467ZjHY8

Поделиться сообщением

MIhail.Paradox

Здравствуйте уважаемый гражданин, а также уважаемые сотрудники высшей инстанции, докладывает Старший лейтенант Парадокс, сотрудник ОМОН-Сокол УВД по городу Невский. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, спешу доложить что на момент тот момент ЕПП + ЕПР было не специальным, а воздействие заноса патрульного автомобиля при котом я чутка перелетел ограждение и выехать с того участка можно было только путём как видного на фиксации гражданина. Так же, на счет как я вас увидел на том пункте. Я увидел вашу голову выглядывающую через решетку. К сожалению для меня, фиксации с боди камеры отсутствует, так как забыл, что промежуток времени в 10 минут закончился и забыл перезапустить запись. Я готов понести наказание за тот занос, который привел к тому, что имеется у вас на фиксации

Далее ожидаем решение руководства.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Перейдем к разбору жалобы.

Поскольку у сотрудника отсутствует видеофиксация, говорить о правомерности Вашего нахождения достаточно сложно.

Сложно говорить также о наличии ЕПП [езды по полями ЕПР [езды по рельсам] при погоне, так как ее наличие [наличие погони] не подтверждено. Виновность сотрудника в данном случае будет определять следящий администратор. 

Сотрудник также получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 Общих Правил Государственных Организаций [ОПГО]:

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
На Вашей видеофиксации вижу лишь ЕПП, но вне погони, поскольку никаких подтверждающих моментов более нет.
Игрок будет наказан за отсутствие док-в по ситуации внутри фракции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan Avrorov

Что за бред...
Сотрудник проехал по полям и рельсам уже два пункта ВПС нарушено, далее он остановился именно в том месте где находился Я, по моей записи чётко видно что меня было увидеть не возможно  ибо там находятся листва ели, сотрудник еще и умудрился подойти со словами "выходим", вдруг я обычный работник или охранник, а на меня чуть ли не кидаются с тайзером, тут явное Нереалистичное поведение игрока. Я не понимаю как ВЫ Администратор не видите что тут есть нарушение помимо ЕПП и Отсутствия док-ов.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 03.02.2025 в 16:29, ababyinda сказал:

уже два пункта ВПС нарушено

Это один и тот же пункт ВПС, за него он будет наказан. Это сказано выше.

В 03.02.2025 в 16:29, ababyinda сказал:

он остановился именно в том месте где находился Я

Сотрудник мог остановиться дабы посмотреть, не находится ли кто-либо там. Это Вам не лес, где нет видеокамер, тут сотрудник мог связываться по РП с дежурным и запрашивать местонахождение. Вполне возможно, что внутри будки находилась камера.

Ещё вопросы останутся?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...