Перейти к содержанию
Rirka213

ГИБДД г.Приволжск - Aleksey_Orlovsky

Рекомендуемые сообщения

Rirka213

1. Ваш никнейм: Eldar_Kazarov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky
3. Суть: 2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности; Так-же хочу увидить доквы. моего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fDppPhs

Поделиться сообщением

Rirka213

Так-же у сотрудника просрочка 24.

Поделиться сообщением

Aleksey_Orlovsky

Такс здравия желаю я являюсь сотрудником на которого написана данная жб нарушение фиксировал не я а Ева Алиева по поводу бронежилета а как вы уведили что есть он или нет по рп я нечего не отыграл что есть он или нет или может у меня была перестрелка всё ведь может быть 

Поделиться сообщением

Rirka213

Так-же нарушение 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД

Сотрудник вам не выписывал штраф, а каком нарушении идёт речь?. 

Поделиться сообщением

Rirka213

Изначально, как я помню сотрудник подошел и назвал причину остановки,пред об остановке тоже вроде-бы давал сотрудник.Так-же прошу выдать наказание за просрочку в жалобе и отсутствие фиксации, отсутствие амуниции

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доказательства на другом источник предоставьте. Видеозаписи на imgur не принимаются.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Проверив вашу видеофиксацию не наблюдаю наличие факта выписки штрафа или уведомления в чате.
Насчет амуниции, будет проведена беседа с сотрудником об его обязанностях при выходе на смену.
Жалобу передаю следящему администратору за организацией.

Изменено пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Upd.

Поделиться сообщением

Aleksey_Orlovsky

Доброго времени суток я вам нечего не выписывал а вроде бы или нет это не ответ либо дайте док-ву где вам выписал я штраф если не согласны с выданным штрафом пишите жалобу на другого сотрудника про бронежилет я прекрасно знаю а про 2.6 ФзОП не понял нарушение фиксировал не я а другой инспектор если бы я вам выписал штраф то хорошо я должен был бы зафиксировать нарушение а после так же зафиксировать выданный вам штраф ( Не ужели вы так хотите что бы мне выдали взыскание хотя я даже вам нечего не сделал)spacer.png

Поделиться сообщением

Rirka213

Ты забыл сказать про просрочку в жалобе) а так я бы ничего не писал если ты просто не докапался ( я ехал никого не трогал, в тотале вот и получи свое)

Поделиться сообщением

Aleksey_Orlovsky

Это решать Сзф

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.5 ОПГО.

Не наблюдаю на доказательствах выписанный штраф, поэтому по нему работать не обязан на основании пункта 1.5 ВПС.

На счёт амуниции будет проведена беседа, так как с точки зрения РП вы никак этот момент обнаружить и зафиксировать не могли, это нужно было обыгрывать.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...