Ilya_Nevill 4 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля - Имя Фамилия: Илья Невилл - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 07.09.1996 г.Невский - Семья: Холост - Место текущего проживания: г.Невский - Описание внешности: Высокого роста, темные волосы, карие глаза, спортивного телосложения. - Особенности характера: Весёлый, доброжелательный, справедливый - Детство: Я родился в 1996 году в г.Невский. Я был единственным ребёнком в семье. Времена тогда были суровые и были проблемы с деньгами, поэтому мы жили бедно. Несмотря на небольшой бюджет, родители старались радовать меня. Как и все дети в 7 лет я отправился в детский сад, и был очень послушным. Позже отец нашёл хорошую работу и жить стало немного проще. - Юность и взрослая жизнь: Уже в школе я начинал понимать кем я вырасту, я твёрдо знал что стану стражем порядка. Как и во многих классах, в моём были непослушные ученики, которые уже считали себя достаточно взрослыми и не хотели учиться. Одного из них я запомнил на всю жизнь, он украл у учителя деньги из сумки пока тот вышел из класса, но я сдал его и он рассказал всем про это, после этого со мной мало кто хотел общаться, считая меня стукачём. После школы я поступил в полицейскую академию и очень хорошо учился там. После обучения я устроился стажёром в ГИБДД по г.Невский. Пройдя там практику и проработав три года я перевелся в УВД по г.Невский. - Настоящее время: В настоящее время я работаю в УВД по г.Невский имея хорошую зарплату, а так же слежу за порядком в своём родном городе. - Хобби: охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - В пункте "Детство" есть спорный момент, обычно, "...в 7 лет я отправился в детский сад..." в таком возрасте детей отдают в школу; также дополните данный пункт информацией об интересах в тот период жизни, о поступлении/обучении в школе; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите про каждый этап более подробно, об окончании школы, поступление/обучение/окончание академии, о трудоустройство в УВД, о Вашей службе, повышении в должности/звании и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться