Alexey_Rodriges 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Alexey_Rodriges 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a54af827ece1e4c4e8f7f5f533082cdf/ 5. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ву открытия огня в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, укажите никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rodriges 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте у сожалению не могу изменить никнейм сотрудника Abdurahman_Gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. На вашей же записи видно, что стреляет пассажир, а не я. Считаю, что доказательства с моей стороны для данной жалобы не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Мустафин. Cотрудник предоставил ответ, перейдём к рассмотрению жалобы. Изучив Ваш видеоролик, не заметил за сотрудником нарушения, тем более, как он сказал, стрелял не он. Однако, на Ваших доказательствах не видно стрелявшего, по крайней мере никнейма. Колонна из большого числа Патрульных Авто, мог стрелять кто-то другой, этих недостаточно доказательств, действует презумпция невиновности. Также прошу обратить внимание Следящую Администрацию на массовый подрез колонны и ЕПП, может, имеет место быть, нарушения ВПС данным человеком. Если у Вас есть вопросы - задавайте, отвечу, также передаём жалобу на рассмотрение СА на возможные нарушения ВПС и уставной документации обеими сторонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, на Ваших доказательства не видно никнейма стрелявшего. Вы же будете забанены на 3 дня за подрезы и посажены в тюрьму на 30 минут за ЕПП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rodriges 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер за это наказание получил,можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться