Lxxryy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Seed_Raiden 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Akperov 3. Суть жалобы: Этот сотрудник ГИБДД г.Мирный, превысил свои полномочия, тоесть РТ в ЛЦ(дикое превышение скорости без спец. сигналов(допустимая скорость максимум 110 км/ч, а он ехал со скоростью 250 км/ч+)), так же НОН РП Полет, и еще(не помню как называется данный пункт) начал мне заявлять якобы если я нарушил 5.5 УК РП(хамское отношение в сторону сотрудника правоохранительных органов), то и он имеет полную возможность со мной общаться по хамски, хотя он даже не имеет право со мной общаться на ты(максимум на вы), и еще по статье 4.3 УК РП (тоесть "Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека") хотя такого даже не было. И еще данная личность лишила меня водительского удостоверения сроком на 2 года, якобы 17.6 КоАП РП выписав мне штраф 100.000 рублей, хотя в тот момент когда товарищи полицейские подьехали ко мне и крикнули "стоять на месте" я был без машины что можно прекрасно увидеть, и моей машины не было даже рядом в тот момент. видео док-во: https://rutube.ru/video/9bcd73d2008e65c2876a10cbd3a8253e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Евангелина Холмс. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Согласен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: Спойлер Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться