Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Izmailovskiy 3. Суть: вы так и не определились как и зачем попали на красную территорию базы, считаю что тут 11.17 ОПГО все таки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fzYBhZj59ho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izm100 67 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 01:30, Max_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Izmailovskiy 3. Суть: вы так и не определились как и зачем попали на красную территорию базы, считаю что тут 11.17 ОПГО все таки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fzYBhZj59ho Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого написана жалоба. Преступим к разбору жалобы. В данном случае руководствовался 11.17 ОПГО. Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Была видимая погоня с последующим заездом на базу. После того как девушка за которой сказала мне про некую базу на которой происходит производство "валентинок", посчитал нужным досмотреть и проконтролировать безопасность/легальность предприятия. Док-ва моих слов - клик Всего доброго! Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Доказательства от сотрудника вам предоставили. Как видите - нахождение на данной территории - легально. Нарушений не увидел. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля С вашим вердиктом не согласен. Не вижу особой причины для обыска завода. Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. У сотрудников были полные основания полагать, что на данной территории может находиться, что-либо незаконное. Начнем с того, что сюда заехала женщина с розыском, начала говорить про какие-то "валентинки". Какие могут быть валентинки в заброшенном депо? Считаю, что сотрудники сделали всё верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 01:50, Leonardo_Eliseev сказал: что сюда заехала женщина с розыском Начнем с того, что она была без розыска. Считаю этого недостаточно, чтобы проводить обыск, тем более без владельцев завода. В 02.02.2025 в 01:50, Leonardo_Eliseev сказал: Какие могут быть валентинки в заброшенном депо? Ну по рп оно не заброшено. Передавайте выше жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника, он вёл погоню перед заездом на базу ПГ. В ходе активной погони, если туда заезжает преследуемый, в данном случае "преследуемая", сотрудник имел право проехать на территорию. Досмотр уже было его инициативой, но он не нарушал ничего. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение