Перейти к содержанию
Phantom_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Yaroslav_Lambert, Giuseppe_Rois, Khan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Phantom_Mansfield

1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert, Giuseppe_Rois, Khan_Izmailovskiy
3. Суть: Здрасьте, зачем убили? ДМ Килл получается 00:15 - Yaroslav_Lambert стоит возле меня 05:05 - Giuseppe_Rois подошел ко мне 10:00 - Khan_Izmailovskiy приехал на машине и бежит в мою сторону 10:15 - Khan_Izmailovskiy пробежал перед мной и стал слева от меня(видно по карте) 10:20 - Giuseppe_Rois отошел от меня в правую сторону 10:26 - начали по мне стрелять и убили Прошу запросить у сотрудников док-ва
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CkRnNFjRMP0?si=L94jMRIGxtb2I65d

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

К Ламберту вопросов нету

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

А какие-либо существенные доказательства будут? На данный момент увидел лишь догадки о возможных нарушениях, ввиду чего прошу Вас изучить 1.5 ВПС.
Доказательства с нас не могут быть потребованы, исходя из сказанного выше и того, что мы не обязаны иметь доказательства без какого-либо взаимодействия.

Спойлер

ВПС:
1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

ФЗ:

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Через 4 секунды после того, как вы отошли от меня, с той стороны по мне начали лететь пули от дигла.

Кроме вас там никого не было, ожидаю ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Подтвердить вы это каким-либо образом можете, что стреляли именно мы? 

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Категорически вас приветствую!
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

К ответу своего коллеги добавить нечего. Фиксировать все, что происходит в игре, я не должен. РП взаимодействия с вами, я не наблюдаю. Доказательств для блокировки недостаточно.
От себя могу посоветовать вам не бояться взаимодействий с МВД и не уходить в АФК. Возможно таких ситуаций будет происходить меньше.

Всего вам самого лучшего! Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Поскольку ко мне вопросов не имеется, добавлю от себя пару слов: 
Согласитесь, что было-бы глупо с моей стороны делать подобное, находясь на посту Начальника. Я таким не занимаюсь и тем более - не промышляю.

Что касается самой ситуации: к сожалению - сотрудники правы. Очень печально, что так получилось.
Я вам больше скажу, что опираясь на пункты, предоставленные в данной жалобе - имеется ещё один:

Спойлер

11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор

Смысл нарушать данный пункт сотрудникам, если вы находились в AFK...

В остальном - передам жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

С вердиктом не согласен, ожидаю ответ СЗФ, если ответ будет такой же - прошу передать жалобу выше.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Запросил доказательства у сотрудников

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Не снимаю такое!

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Никаких доказательств у меня нет. Зачем мне засорять память жесткого диска подобным?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Доказательств со стороны сотрудника нет, за это он получит взыскание.

Согласно 1.5 ВПС доказательств для наказания сотрудника недостаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Прошу передать жалобу выше згс или гс мвд. 
Со стороны Хана летели пули от калаша, если надо будет прикреплю отрывок со звуком. 
После 4-5 секунду после того как отошел Джузеппе от меня, так же летели пули с его стороны с дигла.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
В 02.02.2025 в 17:14, Phantom_Mansfield сказал:

Прошу передать жалобу выше згс или гс мвд. 
Со стороны Хана летели пули от калаша, если надо будет прикреплю отрывок со звуком. 
После 4-5 секунду после того как отошел Джузеппе от меня, так же летели пули с его стороны с дигла.

Прикрепите доказательства со звуком, пока сложно что-либо сказать по стрелявшим.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Доказательства вот доказательства со звуком, на ней слышно как в начале по мне летит очередь из автомата, а после уже меня добивают из пистолета.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вынес ситуацию на обсуждение, извиняюсь за задержку. В ближайшее время постараюсь дать ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На основании пункта 1.5 ВПС я не могу наказать сотрудников, так как, судя по всему, использовались маски и точно сказать кто из сотрудников стрелял, а также какой точный состав был, нельзя.

В данный момент могу только выдать дисциплинарные взыскания по пункту 4.6 ОПГО за отсутствие доказательств.

Жалобу передам ГС МВД, чтобы он дал свой вердикт по ситуации.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Мой заместитель вынес верный вердикт.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...