Coff 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Matvey_Margielov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gavin_Moretti, Foma_Efimov 4. Суть жалобы: Каждый вечер, два человека Gavin_Morretti и Foma_Efimov искали жертв, делали полное NonRP, ради своей выгоды брать взятки! Остановив меня мой друг подьехал посмотреть, и меня сразу без ничего без разьяснений задержали на время проц. действий( побоявшись что кент в поля увезет), они наставили оружие на кента и увезли кента на 20мин в кпз, а меня начали тем временем присовать по полной. Начали выписывать штрафы на суму 130к, затем угрожать что лишат, и делаеть полное NonRP! После чего они отвезли куда то в поля в деревянный домик, и начали требовать взятку, угрожая тем что лишат на 5 дня! Это происходит каждый вечер, прошу рассмотреть все и вынести наказание! Взятку не дал, против корупции !!! Time cod: 1. 00:03, 2:33, 3:47. 2. 00:56, 2:34. 3. 00:40, 3:40, 4:23 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 53 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции, Рустам Фернандо. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #3 Опубликовано 31 января (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. С ответом заместителя солидарен. Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи жалоб: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Для Вашего удобства, можете подать жалобу через автоматическую форму подачи: Передано ПГС. Изменено 31 января пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 24 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Ваша жалоба не соответствует установленной форме: название темы написано не по форме. Изучите правила подачи жалоб - Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Также вы можете воспользоваться удобной формой автозаполнения - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться