Leonid_Chumakov 3 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Leonid_Chumakov 2. Никнейм участника: Kamil_Moretti 3. Суть жалобы: 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Тайм-коды: 1. ПГ: 7:30-7:34 2. ПГ: 8:41-8:52 3. ПГ: 12:16-12:22 4. ПГ: 13:34-13:38 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QWqvqWj3eWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 301 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. По ВПС ответ даст ПГС, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 рпг. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 12 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 02:05, Leonid_Chumakov сказал: 1. Ваш никнейм: Leonid_Chumakov 2. Никнейм участника: Kamil_Moretti 3. Суть жалобы: 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Тайм-коды: 1. ПГ: 7:30-7:34 2. ПГ: 8:41-8:52 3. ПГ: 12:16-12:22 4. ПГ: 13:34-13:38 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QWqvqWj3eWI Здравствуйте! Я данный боец на которого залита данная жалоба. Что хочу сказать по данной жалобе, не на одном моменте у меня нету PG ведь вы даже не рядом стояли у моего авто и всё время наставляли оружие когда я ехал, а как рас таки PG засчитывается только когда вы стоите перед лобовым стеклом и кричите игроку выйти с авто и когда он не движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 3 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 19:56, Kamil_Samurai сказал: Здравствуйте! Я данный боец на которого залита данная жалоба. Что хочу сказать по данной жалобе, не на одном моменте у меня нету PG ведь вы даже не рядом стояли у моего авто и всё время наставляли оружие когда я ехал, а как рас таки PG засчитывается только когда вы стоите перед лобовым стеклом и кричите игроку выйти с авто и когда он не движется. Вечер добрый! Я в Вашем мнении мне неинтересно. Ожидаем решение от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 12 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Добрый! Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 3 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 22:14, Marco_Moretti сказал: Доброго времени суток. Напишите мне в ВКонтакте будьте добры обсудим жалобу. https://vk.com/m.mr500 Ожидаем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 98 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Нарушений нет, ни на одном тайм коде нет нарушения в виде PG. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться