Rayder 3 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Alex_Gray 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Celestial 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Зафиксировал от сотрудника следующие нарушения: а) Неправомерное применение спец.средств б) Невыполнение обязанностей при задержании согласно ФЗоП в) Неправомерное применение огнестрельного оружия г) Бег при конвоировании (01:37) д) Нарушения при оформлении правонарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/df0c24051b7c7e468b17218b3e98aff7/?p=Yh59VftOFjqqKSZfzryh2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. а) Про какие средства идёт речь? б) Запросил доказательства. в) Запросил доказательства. г) С чего вы взяли, что бег в конвоировании запрещён? д) Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayder 3 · ID: #3 Опубликовано 31 января В 01.02.2025 в 00:19, Ivan_Evstropov сказал: Про какие средства идёт речь Наручники, электрошокер В 01.02.2025 в 00:19, Ivan_Evstropov сказал: С чего вы взяли, что бег в конвоировании запрещён? Нонрп Если по а) и г) не собираетесь выдавать взыскание - напишите пожалуйста сразу, чтобы мы с вами демагогию не разводили, а я сразу к следакам обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayder 3 · ID: #4 Опубликовано 31 января Закрываем жалобу, претензий к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Решение ваше. Передано ВрИО Начальнику ГИБДД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Решили мирно. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться