Sergei_Mokruhin 153 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Uragan_Samuelson 3. Суть: ДМ, какая причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/viYbwjTcHVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравия желаю! ссылка - получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 153 · ID: #3 Опубликовано 31 января Это жалоба от другого человека, ожидаю ваш ответ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Недостаточно доказательств! не видно кто по вам стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 153 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Прекрасно видно как вы целитесь и начинаете стрелять, если же это не так - прикрепите доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 2 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля (изменено) Запросил у сотрудника доказательства от его лица. Изменено 2 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Полный разбор вашей жалобы. Вы предоставили не полные доказательства, так как у вас имеется звезда можно уже было догадаться что вы напали на сотрудника полиции, прикрепляю доки вашего нарушения (доки) Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Так же пункт ФзОП 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. (помечено красным) За нападение на сотрудника полиции полагается расстрел, но к вашему счастью вы убежли. А так же, по вам уже до этого стреляли сотрудники полиции (доки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 153 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 13:56, Uragan_Samuelson сказал: Вы предоставили не полные доказательства, так как у вас имеется звезда можно уже было догадаться что вы напали на сотрудника полиции, прикрепляю доки вашего нарушения По рп как вы узнали что я напал на сотрудника? В 03.02.2025 в 13:56, Uragan_Samuelson сказал: открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Где вы увидели открытую угрозу? Я на вас с пистолетом бежал или что? В 03.02.2025 в 13:56, Uragan_Samuelson сказал: А так же, по вам уже до этого стреляли сотрудники полиции Я очень рад что по мне стреляли другие, док-ва прикрепите того как я напал на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Розыск у вас каким образом появился? на моих док-вах четко видно что вы совершили нападение на сотрудника полиции, и у вас на док-вах вы были в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 153 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля При чем тут розыск? Вы доказательства прикрепите того, как я стреляю по сотруднику. Я бежал без оружия и вы по мне начали просто так стрелять, а вдруг я гражданский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Есть ли здесь нарушение ВПС, конкретизирует следящий, так как на ваших доказательствах не видно, кто именно по вам стрелял. В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля ну хорошо тогда предоставьте доказательства что вы не стреляли! я вам предоставил док-ва что вы напали на сотрудника полиции. с вердиктом лидера не согласен так как я прикрепил полные док-ва на нарушение данного гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля В качестве доказательств вы должны были предоставить запись, на которой видно, что вы не открывали огонь по гражданину. Соглашусь с истцом, что в реальности вы не могли точно знать, был ли он участником перестрелки. К тому же, в тот момент он не вел с вами перестрелку и даже не держал оружие в руках, соответственно, огонь был открыт неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 153 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 20:54, Ivan Martin сказал: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств: Есть ли здесь нарушение ВПС, конкретизирует следящий, так как на ваших доказательствах не видно, кто именно по вам стрелял. В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Вопросы по жалобе остались? Получит ли сотрудник взыскание за нарушение 4.8 фзоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля Я стрелял по данному гражданину, а так же я полностью объяснил причину стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я не вижу на ваших доказательствах факта попадания пули сотрудника по вам и соответственно нанесения урона. Вижу лишь то, что он целился. Тут действует презумпция невинновности, доказательств у него нет, за это он получит наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение