Toni_Izmailovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Takumi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Причина тула? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RNxxevc_eQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 31 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Аналогичная ситуация разбирается в другой жалобе, ответ с доказательствами предоставил там: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 31 января Добрый вечер! К той жалобе моя никак не относится. Хотелось бы услышать Причину тула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 31 января Что такое тул?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 31 января Причина расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Огласил в другой жалобе, аналогичной этой. Та же самая ситуация, повторяться здесь не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Ожидаю ответ в моей жалобе на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Поскольку случай аналогичный, как в данной жалобе: сотрудник и предоставил её для вашего же ознакомления. За одну и ту же ситуацию сотрудник не может быть наказан дважды. Дублировать ответ также не вижу смысла ввиду того, чтобы не нарушать правила форума в отношении флуда. Что касается жалобы - свой ответ я предоставил также туда. Разбирательство на данный счет уже идет, поэтому ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Сотрудник уже объяснил ситуацию в другой жалобе. В данной ситуации считаю открытие огня правомерным. На дополнительных доказательствах мы видим, ка в 19 минут люди в похожей одежде и на этой же машине покинули место перестрелки. Считаю, что этих доказательства достаточно для открытия огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Вопросы имеются. Разве разрешено ездить одному в спец. форме? Вижу нарушение - 7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. И так же данный оперативник ведет погоню с задержанным в автомобиле, подвергая его жизнь опасности. И так же прошу запросить видеофиксацию всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Снова здравствуйте! Нарушения пункта из устава росгвардии тут нет. Сотрудник едет после активной перестрелки в Азино, следовательно, его напарник мог быть ранен. Задержанный не подвергался никакой опасности, не наблюдаю на Вашей записи или на доказательствах сотрудника чего-то подобного. Также не вижу смысла предоставлять Вам полную запись, всё необходимые доказательства были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 8 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля 2 скриншота вы считаете это док-ва? Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля Да, я считаю это доказательствами которые полностью объясняют всю ситуацию и действия сотрудника. Жалобу не вижу смысла передавать выше, считаю себя компетентным лицом для решения этой ситуации. Жду конкретных вопросов по моему ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 8 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля Не согласен с вашим вердиктом. Без предоставление доказательства сотрудника мы так и не увидели полной картины РП процесса. Прошу передать тему ГС МВД для окончательного вердикта по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля Повторяю, жалобу передавать выше - не вижу смысла. Сотрудник предоставил доказательства на Ваши вопросы. Ответ был дан. У Вас последняя возможность задать конкретные вопросы - в противном случаи жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение