Lxxryy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Seed_Raiden 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Akperov 3. Суть жалобы: Этот сотрудник ГИБДД г.Мирный, превысил свои полномочия, тоесть РТ в ЛЦ(дикое превышение скорости без спец. сигналов(допустимая скорость максимум 110 км/ч, а он ехал со скоростью 250 км/ч+)), так же НОН РП Полет, и еще(не помню как называется данный пункт) начал мне заявлять якобы если я нарушил 5.5 УК РП(хамское отношение в сторону сотрудника правоохранительных органов), то и он имеет полную возможность со мной общаться по хамски, хотя он даже не имеет право со мной общаться на ты(максимум на вы), и еще по статье 4.3 УК РП (тоесть "Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека") хотя такого даже не было. И еще данная личность лишила меня водительского удостоверения сроком на 2 года, якобы 17.6 КоАП РП выписав мне штраф 100.000 рублей, хотя в тот момент когда товарищи полицейские подьехали ко мне и крикнули "стоять на месте" я был без машины что можно прекрасно увидеть, и моей машины не было даже рядом в тот момент. видео док-во: https://rutube.ru/video/9bcd73d2008e65c2876a10cbd3a8253e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Данный сотрудник отсутствует в рядах ГИБДД по г.Невский. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД по г.Мирный. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 24 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Сотрудник отсутствует в рядах ГИБДД по г. Невский. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД по г. Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться