Thomas_Caldwell 33 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Thomas_Caldwell 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/ugibddm.province_one?from=search 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы разобраться в нескольких нарушениях новоиспеченного лидера, а именно Никиты Каспия. Ранее упомянутый мною человек в течение времени после постановки на должность Начальника УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области, не изменил NickName действующего лидера организации, а попросту пропустил это мимо глаз. https://vk.com/ugibddm.province_one?from=search Также хотелось бы затронуть еще один момент связанный с халатностью вышеупомянутого мною человека в данной жалобе, а именно не уследил за работой своих подчиненных, а именно сотрудника руководящего состава Kichirou_Aoki, данный сотрудник руководящего состава при увольнении меня из структур МВД, а именно УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области не исключил меня из всех бесед, в которых я состоял при нахождении меня на руководящей должности. Ожидаю разумный вердикт от вышестоящих инстанций. Хорошего времяпровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 31 января (изменено) Здравия желаю. Начальник управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. В 31.01.2025 в 17:19, Thomas_Caldwell сказал: не изменил NickName действующего лидера организации, а попросту пропустил это мимо глаз. https://vk.com/ugibddm.province_one?from=search До этой группы, честно говоря, ещё не доходил, сейчас идёт активная работа с форумом. Исправил данный момент, убрав эту надпись вовсе, информацию о действующем лидере игроки могут узнать на форуме в соответствующем разделе. Впрочем, даже не уверен, что это моя обязанность заниматься редактированием информации в шапке о действующем лидере, этот момент разъяснять вышестоящие звенья иерархии рассмотрения жалоб. В 31.01.2025 в 17:19, Thomas_Caldwell сказал: Также хотелось бы затронуть еще один момент связанный с халатностью вышеупомянутого мною человека в данной жалобе, а именно не уследил за работой своих подчиненных, а именно сотрудника руководящего состава Kichirou_Aoki, данный сотрудник руководящего состава при увольнении меня из структур МВД, а именно УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области не исключил меня из всех бесед, в которых я состоял при нахождении меня на руководящей должности. Тут прошу уточнить, про какое из увольнений Вы говорите? Изменено 31 января пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 33 · ID: #3 Опубликовано 31 января Доброго времени суток Никита Каспий. Пожалуй приступим к разбору вашего ответа на ранее поданную мною жалобу. 1. Цитата из вашего ответа: До этой группы, честно говоря, ещё не доходил - а разве это является уважительной причиной на то, чтобы нарушать пункт документации? Как по мне - нет. 2. Цитата из вашего ответа: Исправил данный момент, убрав эту надпись вовсе - действующий лидер должен был быть изменен практичеки сразу после вашей постановки на пост лидера УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области. Не имеет значения, убрали вы данный "косяк" или же нет, факт нарушения ранее был зафиксирован. 3. Цитата из вашего ответа: Впрочем, даже не уверен, что это моя обязанность - лидер фракции собственно говоря вы, соответственно все то, что происходит в пределах фракции, ложится полностью на состав, но никак не внешних людей, которые вовсе практически не относятся к составу фракции. 4.Цитата из вашего ответа: сейчас идёт активная работа с форумом - на оформление форума, а также его организацию дается трое (3) суток. с момента выдачи соответствующей "покраски" (роли) действующему человеку, который занимает пост лидера. Сначала нужно исправлять видимые "косяки". Форум вы сделали уж точно менее чем за трое (3) суток. Факт того, что за вами числилось нарушение халатности - это факт. Касательно моего увольнения из фракции. Я был уволен из УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области 29 января 2025 года в 12:23 (время московское), по приказу 8364. Сотрудник занимавшийся моим увольнением проигнорировал мое нахождение в беседе, которая имеет статус закрытой беседы. Доказательства моего нахождения в беседе, имеющей статус [ЗБ] Закрытая беседа предоставлю следящему администратору в личный сообщения. после требования. Вследствие того, что сотрудник проигнорировал мое нахождение в беседе, которая имеет статус Закрытая, это является халатным выполнением своих должностных обязанностей. Соответственно, вы также не уследили за тем, чтобы вами назначенные сотрудники на соответствующие должности, выполняли свои обязанности быстро и качественно. От моего лица на данный момент более не возникло. Ожидаем ответ от Следящего администратора за Фракцией УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области. Хорошего времяпровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #4 Опубликовано 31 января По пунктам 1, 2, 3 Вашего ответа изъявили своё мнение по поводу моих слов, полностью Ваше право. Если я не прав, меня поправит следящая администрация. В 31.01.2025 в 19:04, Thomas_Caldwell сказал: 4.Цитата из вашего ответа: сейчас идёт активная работа с форумом - на оформление форума, а также его организацию дается трое (3) суток. с момента выдачи соответствующей "покраски" (роли) действующему человеку, который занимает пост лидера. Сначала нужно исправлять видимые "косяки". Форум вы сделали уж точно менее чем за трое (3) суток. По 4-му пункту интереснее. Я разве говорил, что я оформляю с форумом? Нет, я сослался на то, что с ним идёт работа, то есть переработка разделов, систем повышений, обсуждая это с руководящим составом своей фракции, а это может затянуться далеко не на 3 дня, следовательно мной был оформлен форум в положенные сроки и сейчас он подвергается изменениям. В 31.01.2025 в 19:04, Thomas_Caldwell сказал: Факт того, что за вами числилось нарушение халатности - это факт. А как у меня получилось нарушить халатность? В 31.01.2025 в 19:04, Thomas_Caldwell сказал: Касательно моего увольнения из фракции. Я был уволен из УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области 29 января 2025 года в 12:23 (время московское), по приказу 8364. Сотрудник занимавшийся моим увольнением проигнорировал мое нахождение в беседе, которая имеет статус закрытой беседы. Доказательства моего нахождения в беседе, имеющей статус [ЗБ] Закрытая беседа предоставлю следящему администратору в личный сообщения. после требования. Вследствие того, что сотрудник проигнорировал мое нахождение в беседе, которая имеет статус Закрытая, это является халатным выполнением своих должностных обязанностей. Соответственно, вы также не уследили за тем, чтобы вами назначенные сотрудники на соответствующие должности, выполняли свои обязанности быстро и качественно. Достаточно было просто написать номер приказа или дату, а не повторять всё то, что Вы написали ранее. Не имею понятия, когда Вы находились в беседе, на исполнение приказа у сотрудника есть сутки. Если предоставили доказательства следящей администрации - ожидайте их ответ. Ожидаю вопросов по отношению ко мне, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 33 · ID: #5 Опубликовано 31 января Доброго времени суток уважаемый Никита. Перейдем пожалуй к очередному разбору вашего ответа. 1. Факт того, что вы не изменили закреп сообщества, это факт. От него уходить уже не стоит. Я зафиксировал вами совершенное нарушение. 2. В первую очередь вам нужно было устранить видимые нарушения и "косяки", форум вы оформили в течение суток уж точно. Переработать систему повышения, и так далее, вы можете в любой другой момент, а не попросту закрывать глаза на видимые косяки фракции. Большинство разделов попросту сделано под копирку, и не стоит даже этого отрицать. 3. Про мою опечатку "нарушить халатность", это попросту человеческий фактор, любой человек может ошибиться, не столь и важно на это и заострять внимание. К сожалению или к счастью, у меня отсутствует такая возможность сидеть у персонального компьютера "безвылозно" более 15 часов. 4. Касательно моего ответа. Ответ был дан мною, соответственно выбор остается полностью за мной в каком порядке производить оформление моего ответа, а также что я считаю нужным указать в ответе, то и указываю. 5. Как это вы не имеете понятия когда я находился в беседе? Вам самому не кажется, что это звучит немного странно? Вы являетесь действующим лидером государственной организации УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области, и не знаете кто у вас состоит в беседах? Хммм...очень даже странно. Попрошу следящего администратора заострить на данный момент внимание. Мое мнение таково, что для лидера такое поведение достаточно не позволимо, а именно, являться лидером и не знать кто находится в беседах. 6. По вашим словам на исполнение приказа у сотрудника имеется 24 часа с момента публикации приказа в Доске приказов МВД, но с момента публикации приказа об моем увольнении прошло уж точно более суток, и меня так никто и не соизволил кикнуть с беседы. Также в Закрытой беседе, за мной закреплена роль администратора, соответственно я могу в любой момент исключить людей из беседы. К вам имеется ооочень достаточно большой вопрос, а именно по какой причине вы пытаетесь скрыть видимую за вами халатность, а именно халатность по выполнению должностных обязанностей, согласно Правил для Лидеров Государственных организаций? Хотелось бы получить от вас понятный и развернутый ответ. на данный вопрос. Более с моей стороны по отношению к вам на данный момент вопросов не имеется. Ожидаем ответ от Следящего администратора за УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области. Здравого времяпровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #6 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 19:50, Thomas_Caldwell сказал: 3. Про мою опечатку "нарушить халатность", это попросту человеческий фактор, любой человек может ошибиться, не столь и важно на это и заострять внимание. К сожалению или к счастью, у меня отсутствует такая возможность сидеть у персонального компьютера "безвылозно" более 15 часов. Мне ошибаться нельзя, а Вам можно, хорошо. Человечность тоже стоит, возможно, когда-то включать. Если я пришёл на "всё горячее", то вопросов бы не было, форум переделал и "флаг в руки" следить за РС, но нет, я пришёл в ту фракцию, которая нуждается в переработке систем, функционирующей в ней, и ещё одного фактора, но пальцем тыкать не сильно горю желанием, дабы не переходить на личности. В 31.01.2025 в 19:50, Thomas_Caldwell сказал: 5. Как это вы не имеете понятия когда я находился в беседе? Вам самому не кажется, что это звучит немного странно? Вы являетесь действующим лидером государственной организации УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области, и не знаете кто у вас состоит в беседах? Хммм...очень даже странно. Попрошу следящего администратора заострить на данный момент внимание. Мое мнение таково, что для лидера такое поведение достаточно не позволимо, а именно, являться лидером и не знать кто находится в беседах. То есть Вы мне предлагаете делать следующее: работать с форумным разделом фракции, мониторить каждую секунду "А кто есть в беседе фракции, а может кто-то вышел", работать с таблицами, да ещё ЖА проверять после каждого увольнения. Я обязан следить за руководящим составом фракции, за их косяки в том числе, не спорю не в коем разе, но и меня понять в этот момент стоит, что я также проверяю это, но не ежесекундно, а после того, как происходит еженедельная проверка всех разделов. Есть косяки - наказываю. Вы мне ещё не дали все косяки за прошлыми лидерами поправить, а уже палки за меня кидаете. Я не всевластный. В 31.01.2025 в 19:50, Thomas_Caldwell сказал: К вам имеется ооочень достаточно большой вопрос, а именно по какой причине вы пытаетесь скрыть видимую за вами халатность, а именно халатность по выполнению должностных обязанностей, согласно Правил для Лидеров Государственных организаций? Хотелось бы получить от вас понятный и развернутый ответ. на данный вопрос. Ничего не скрываю, я ссылаюсь на ошибку сотрудника руководящего состава, который сам отвечает за свои же действия, почему не на него жалобу написали? Почему именно на меня? Предвзятое отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 33 · ID: #7 Опубликовано 31 января Вновь приветствую уважаемый Никита. Вновь приступим к вашему новоиспеченному ответу. 1. Ооочень мне интересно, что же стоит поменять во фракции? Изменить разделы, пункты в уставе или инфо.разделе? Уважаемый лидер, вы бы лучше занимались исправлением "косяков", а не исправлять несуществующие проблемы фракции. 2. Я вам не предлагаю это делать, это ваши основные должностные обязанности, если вы понимали, что не сможете справляться с какой целью вы подавали на пост лидера? Хороший вопрос. Рассмотрим данный вопрос с другой стороны. По вашему мнению вы не справляетесь со всеми должностными обязанностями, тогда с какой же целью вы расформировали весь руководящий состав, а оставили лишь "своих" людей, которые соответственно не справляются со своими должностными обязанностями. 3. Никакого предвзятого отношения нет, таково скорее имеется у вас. Жалоба была подана на вас, так как сотрудники руководящего состава находятся в вашем подчинении, соответственно если сотрудник руководящего состава не справляется со своими должностными обязанностями, это вина как и сотрудника, так и лидера фракции. Более от моего лица вопросов по отношению к лидеру не имеется. Если у вас таковы имеются, выслушаю, дам ответ. Ожидаем ответ от следящего администратора УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #8 Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2025 в 20:24, Thomas_Caldwell сказал: Изменить разделы, пункты в уставе или инфо.разделе? Категорически ошибаетесь. Что меняю - сравнивайте. В 31.01.2025 в 20:24, Thomas_Caldwell сказал: По вашему мнению вы не справляетесь со всеми должностными обязанностями, тогда с какой же целью вы расформировали весь руководящий состав, а оставили лишь "своих" людей, которые соответственно не справляются со своими должностными обязанностями. По приколу руководящий состав я точно не расформировал, на то были объективные причины, которые были описаны ЗГСзФ, впрочем как и причины поставления именно этих лиц, а не, к примеру, вернуть Вас. В 31.01.2025 в 20:24, Thomas_Caldwell сказал: Ожидаем ответ от следящего администратора УГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области. Можете продолжить ждать, но ответа в этой теме от него Вы не увидите. Изменено 31 января пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 33 · ID: #9 Опубликовано 31 января 1. Поставили вы "своих" людей, это видно сразу. Состав расформировали вы специально, ибо в руководящий состав вы хотите набрать именно своих людей. У вас по отношению ко мне личная неприязнь, видно сразу. 2. Обоснуйте полную причину и разумно адекватный ответ на то, по какой причине ответа от СА не будет, очень мне уж интересно послушать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #10 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 20:49, Thomas_Caldwell сказал: Поставили вы "своих" людей, это видно сразу. Состав расформировали вы специально, ибо в руководящий состав вы хотите набрать именно своих людей. У вас по отношению ко мне личная неприязнь, видно сразу. Ваше право меня осуждать, полностью Ваше право. В 31.01.2025 в 20:49, Thomas_Caldwell сказал: Обоснуйте полную причину и разумно адекватный ответ на то, по какой причине ответа от СА не будет, очень мне уж интересно послушать ваше мнение. Правила подачи жалоб почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #11 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Нарушение в том, что в шапке группы было написано про другого лидера - не за нынешним лидером. Этим занимается следящий администратор, который ставит сотрудника на пост лидера. Насчет того, что Вы состоите в закрытой беседе из которой Вас не кикнули, предоставьте мне в личные сообщения доказательства. Вот мой VK - https://vk.com/taptykov. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 33 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Вопрос, будет ли лидер привлечен к ответственности за ответ: Можете продолжить ждать, но ответа в этой теме от него Вы не увидите. Лично по моему мнению, неподобающе такой формулировкой отвечать действующему лидеру. Также вопрос, какое наказание вообщем получит лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Увидел Ваши доказательства. Действительно, Вы все еще находились до этого момента в закрытой беседе, будучи c правами администратора. Наказание в виде устного выговора получит, тот сотрудник который Вас увольнял за халатность. Лидер также получит устный выговор по 3.1.14 ПдЛ: Спойлер 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 14) своевременно и качественно выполнять свои обязанности; контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи. Нарушений в общении на форуме не увидел. Ко мне у Вас вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 33 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля Приветствую вас уважаемый! Вопросов более к вам нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля Вопросов ко мне нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, изменение в группе фракции производит следящий администратор, так как именно он занимается назначением лидеров УГИБДД. К следящему будут применены дисциплинарные взыскания. Далее, что касается вашего нахождения в беседе после увольнения, первым, кто здесь нарушил - сотрудник, увольняющий вас. Мне не понятно, почему, при наличии жалобы, лидер не исправил данный казус. Считаю, что сотрудник руководящего состава должен получить устный выговор за халатное отношение к своим обязанностям, а лидер - замечание. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 33 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Я считаю, что лидер должен также получить устный выговор, как и сотрудник, дабы было равноправие. Иначе, почему сотрудник получает больше чем лидер? Хотя вина с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Лидер контролирует работу руководящего состава. Выполнение обязанности было на заместителе, а не на лидере. Мнение не меняю, вердикт останется таким же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться