Roman_Shar 6 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/907234-ogibdd-n-roman_shar/ 5. Суть жалобы: В данной жалобе Murad утверждал, что я откатил действия РП отыгровок ( сканирование отпечатка пальца ), считаю что за игроком имеется нарушение ВПС, а именно 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. По скольку я откатил миссклик ( я прыгнул, и это откатил), игрок пытался ввести администрацию в заблуждение, дабы я получил наказание за НРП действия Доказательства выше сказанного: https://rutube.ru/video/private/2cda9e2c03cd2504f7884bfa1a1214eb/?p=K4L8uMcGcTtP6b14SyTunA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте, являюсь человеком чье имя упомянуто в жалобе. На моих сообщениях отчетливо видно, что я спросил к чему была данная отыгровка. Вчитывайтесь в ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #3 Опубликовано 31 января https://imgur.com/a/GBCrWOR Также за сотрудником замечаю неразвернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #4 Опубликовано 31 января В каком плане не развернутый ответ? Что вы имеете ввиду? Касаемо данной ситуации, я был в альтабе и не видел ваш прыжок, поэтому интуитивно подумал, что вы откатили данное действие. Также стоит учитывать, что вы не были наказаны за данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #5 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 19:42, Murad_Komarov сказал: Также стоит учитывать, что вы не были наказаны за данный пункт. Опять вводите в заблуждение, вы уже вышли с альтаба, к тому же пункт не гласит, о том что должен был быть наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #6 Опубликовано 31 января Где именно ввожу в заблуждение? У вас есть иные доказательства, чтобы выдвигать мою вину? Думаю, нет. Ожидайте ответа от Лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #7 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 20:40, Roman_Shar сказал: Опять вводите в заблуждение, вы уже вышли с альтаба, к тому же пункт не гласит, о том что должен был быть наказан На видео видно что в момент прыжка игрок уже вышел с афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба на тему ВПС - не в моей компетенции, передаю жалобу следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы, ввода в заблуждение я не вижу, Мурад не обязан знать, что Вы откатили, он посчитал, что вы откатили одно действие и написал жалоба на Вас, но вы опровергли этот факт в жалобе на себя. Ответ от сотрудника дан развернутый, нарушений за этим нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля За это я моо быть наказан, соответственно и ввод в заблуждение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля Вы можете быть наказаны за что угодно, что укажет автор жалобы на Вас. Для этого и пишутся жалобы, что вы опровергали свои нарушения если их нет, которые указывают авторы жалоб. Мой сотрудник подумав, что вы откатили другое действие написал на Вас жалобу указав этот момент, вы это опровергли и не получили наказание за откат, на сколько я понял. Если не согласны со мной - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться