Перейти к содержанию
Roman_Shar

[ОМВД-Н] Murad_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Shar

1. Ваш никнейм: Roman_Shar
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/907234-ogibdd-n-roman_shar/
5. Суть жалобы: В данной жалобе Murad утверждал, что я откатил действия РП отыгровок ( сканирование отпечатка пальца ), считаю что за игроком имеется нарушение ВПС, а именно 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. По скольку я откатил миссклик ( я прыгнул, и это откатил), игрок пытался ввести администрацию в заблуждение, дабы я получил наказание за НРП действия

Доказательства выше сказанного: https://rutube.ru/video/private/2cda9e2c03cd2504f7884bfa1a1214eb/?p=K4L8uMcGcTtP6b14SyTunA

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

Здравствуйте, являюсь человеком чье имя упомянуто в жалобе. 
На моих сообщениях отчетливо видно, что я спросил к чему была данная отыгровка. Вчитывайтесь в ответы. 

Поделиться сообщением

Roman_Shar

https://imgur.com/a/GBCrWOR
 Также за сотрудником замечаю неразвернутый ответ

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

В каком плане не развернутый ответ? Что вы имеете ввиду? 
Касаемо данной ситуации, я был в альтабе и не видел ваш прыжок, поэтому интуитивно подумал, что вы откатили данное действие. 
Также стоит учитывать, что вы не были наказаны за данный пункт. 

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 31.01.2025 в 19:42, Murad_Komarov сказал:

Также стоит учитывать, что вы не были наказаны за данный пункт. 

Опять вводите в заблуждение, вы уже вышли с альтаба, к тому же пункт не гласит, о том что  должен был быть наказан

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

Где именно ввожу в заблуждение? У вас есть иные доказательства, чтобы выдвигать мою вину? Думаю, нет. Ожидайте ответа от Лидера и СзФ

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 31.01.2025 в 20:40, Roman_Shar сказал:

Опять вводите в заблуждение, вы уже вышли с альтаба, к тому же пункт не гласит, о том что  должен был быть наказан

На видео видно что в момент прыжка игрок уже вышел с афк

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба на тему ВПС - не в моей компетенции, передаю жалобу следящему. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы, ввода в заблуждение я не вижу, Мурад не обязан знать, что Вы откатили, он посчитал, что вы откатили одно действие и написал жалоба на Вас, но вы опровергли этот факт в жалобе на себя. Ответ от сотрудника дан развернутый, нарушений за этим нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Shar

За это я моо быть наказан, соответственно и ввод в заблуждение есть

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вы можете быть наказаны за что угодно, что укажет автор жалобы на Вас. Для этого и пишутся жалобы, что вы опровергали свои нарушения если их нет, которые указывают авторы жалоб. Мой сотрудник подумав, что вы откатили другое действие написал на Вас жалобу указав этот момент, вы это опровергли и не получили наказание за откат, на сколько я понял. 

Если не согласны со мной - жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...