Suslik1 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Ilia_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник каким то образом думал то что я не однократно нарушал до этого погоня была если что я про эту погоню https://youtu.be/HTFF0W_yZZM фулл можете попросить у сотрудника хотя он моё лицо по рп не видел и тд Также он наставил в данном видео ролике оружие после 1 преда и переводил рп на себя И еще после краша я зашел в игру и я оказался в тюрьме на 50 минут тоесть по его отыгровкам я понял то что без удостоверении в личности он выдал мне розыск пока меня крашило 4. Доказательства: https://youtu.be/75s4EuuQLeE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #2 Опубликовано 31 января Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была оформлена данная жалоба. Давайте же перейдем к её разбору. Установить Вашу личность было весьма легко, на вашем транспортном средстве установлены ГРЗ. (Государственные Регистрационные Знаки). Тем самым никакой проблемы в установлении личности - не было. В 31.01.2025 в 14:38, Suslik1 сказал: Также он наставил в данном видео ролике оружие после 1 преда Как это после 1-го предупреждения? На вашем же первом ролике имеются 3 предупреждения, к тому же вы создавали угрозу, на 1 и 2 видеозаписях её (угрозу) вполне видно. Статья 13.1.4 ЗоП к изучению. Цитата 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; В 31.01.2025 в 14:38, Suslik1 сказал: переводил рп на себя Будьте добры, укажите в чём заключался перевод РП, не совсем понятно. В 31.01.2025 в 14:38, Suslik1 сказал: И еще после краша я зашел в игру и я оказался в тюрьме на 50 минут тоесть по его отыгровкам я понял то что без удостоверении в личности он выдал мне розыск пока меня крашило На это у вас недостаточно доказательств, увы. Вы, вроде, бывший сотрудник, а элементарных вещей - не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #3 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 19:15, Renat_McKenzy сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была оформлена данная жалоба. Давайте же перейдем к её разбору. Установить Вашу личность было весьма легко, на вашем транспортном средстве установлены ГРЗ. (Государственные Регистрационные Знаки). Тем самым никакой проблемы в установлении личности - не было. Как это после 1-го предупреждения? На вашем же первом ролике имеются 3 предупреждения, к тому же вы создавали угрозу, на 1 и 2 видеозаписях её (угрозу) вполне видно. Статья 13.1.4 ЗоП к изучению. Будьте добры, укажите в чём заключался перевод РП, не совсем понятно. На это у вас недостаточно доказательств, увы. Вы, вроде, бывший сотрудник, а элементарных вещей - не знаете. жду доква в виде записи на пробив грз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #4 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 19:50, Suslik1 сказал: жду доква в виде записи на пробив грз Сорри, но у вас недостаточно доказательств на моё "NonRP" пробитие. Предоставьте дополнительные доказательства, в ином случае данный момент не будет рассмотрен. Вы должны доказывать мою вину, а я, в свою очередь, могу не свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #5 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 22:19, Renat_McKenzy сказал: Сорри, но у вас недостаточно доказательств на моё "NonRP" пробитие. Предоставьте дополнительные доказательства, в ином случае данный момент не будет рассмотрен. Вы должны доказывать мою вину, а я, в свою очередь, могу не свидетельствовать против себя. ух ты пухты получается сам себе противоречишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #6 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 23:00, Suslik1 сказал: ух ты пухты получается сам себе противоречишь? В каком плане?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Ознакомьтесь со ч.2 ст.10 Закона о Полиции, нарушения в его действиях не заметил. С вашей же стороны заметил ЕПП во время погони. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 12:46, Yagami_Lime сказал: Здравствуйте. Ознакомьтесь со ч.2 ст.10 Закона о Полиции, нарушения в его действиях не заметил. С вашей же стороны заметил ЕПП во время погони. Ещё вопросы остались? когда вылет стал считатся ЕПП ну ладно допустим но розыск без удостоверения личности и док точто он пробивал это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 13:51, Suslik1 сказал: ну ладно допустим но розыск без удостоверения личности и док точто он пробивал это норма? Ещё раз повторюсь, у ВАС НЕТ НА ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Поэтому если вы хотите чтобы это также рассматривалось, будьте добры, подкрепите свои слова - доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Извиняюсь, что сразу не отписал, но док-ва с видеохостинга youtube не принимаются. Предоставьте док-ва на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться