Перейти к содержанию
Max_Blos

ГИБДД г.Приволжск - Eva_Alieva Vladislav_Defender

Рекомендуемые сообщения

Max_Blos

1. Ваш никнейм: Max_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Alieva Vladislav_Defender
3. Суть: нарушение субординации: 1 скрин, 1:14, 5:12 не представился при обращении 1:44 НРП замер отыгровки 4:28 (отыгровка, о том, что окно открыто есть на втором скриншоте), также отыгровки там у нее не правильные, также не отыграла сколько процентов показал прибор
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0VEXzT4 https://youtu.be/PLlD3Ns5FB0

Неправомерно выписал штраф за 5.4 КоАП, т.к. неверно был произведен замер тонировки
Не смог ответить какой пункт ПДД я нарушил, не отличает КоАП от ПДД 6:30
Что из перечисленного в пункте 2.4 ПДД было нарушено, чтобы сотрудник на тайм коде 6:36 выписал мне штраф по 5.5 КоАП?
Игнорирование нарушение от х5м, не вернул ву, маячки в лц: 6:48-7:21 (отыгровка передачи ву 3:13)

Поделиться сообщением

Vladislav_Defender

Здравствуйте,я вас выписал 5.5 за сломанное авто,тонировку я замерял лобовое стекло,маячки я не успел выключить,я имею право с вами не по суббординации,в\у вы мне показали,x5 я не должен реагировать на провокацию.

Поделиться сообщением

Vladislav_Defender

Причем тут мой напарник?,она сначала подошла к вам вы спросили основание,она сказала 2.1.1 ПДД и 2.18 ФЗоП,Вы спросили расшифруйте,она расшифровала,а вы не хотели ей передавать документы,я в полне должен вас задержать за 5.8 УК РП(неподчинение) но я вас пожалел выписал за 5.4+5.5 КоАП,не аристовая.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Одобрил модерацию контента сотрудника, ожидайте ответ от лидера, уведомил его.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Могли бы пожалуйста загрузить док-ва на другой источник? 

Поделиться сообщением

Max_Blos
В 01.02.2025 в 00:50, Carlo_Miller сказал:

Могли бы пожалуйста загрузить док-ва на другой источник? 

С учетом того, что видео в имгуре больше не принимаются, загрузить на другой источник не получится

Поделиться сообщением

Eva_Alieva

Добрый день  Я являюсь , сотрудница ГИБДД города  Приволжск, Ева Алиева Рассмотрела  вашу жалобу . И готов дать ответ     Грубых нарушений  с моей стороны не наблюдаю , однако, если были допущены какие-либо ошибки, я готов нести за них ответственность. ну это  уже решит Лидер и   Следящий   Всего доброго )

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! На рассмотрении 

Здравия желаю! Начальник ГИБДД

По поводу нарушения субординации: Так как сотрудники общались между собой, на первый раз проведу с ними беседу. 

По поводу Замера светопропускаемости: На счёт не отыгровки сколько процентов показал прибор, вердикт вынесет СЗФ. В остальном, как говорил сотрудник, что он замерил лобовое стекло, нарушения нет

По поводу непредставления: Сотрудник Vladislav_Defender получит взыскание. Также по поводу мачков, сотрудник немного отъехав, не успел выключить маячки. Посчитать это за использование маячков в ЛЦ думаю нельзя. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Max_Blos
В 01.02.2025 в 21:45, Carlo_Miller сказал:

В остальном, как говорил сотрудник, что он замерил лобовое стекло, нарушения нет

Ну если вы не смотрели отыгровки, то я вам скажу, что замеряла сотрудница, которая даже в жалобе не ответила и замеряла она водительскую дверь

Не увидел ответа по 5.5 КоАП, по игнорированию нарушений, почему сотрудник не вернул ву, почему сотрудник не отличает пдд от коап?

Дайте все же полный вердикт

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Ожидаем пояснение от сотрудника, по поводу нарушения 5.5 КОАП, а также доказательства вашего нарушения. 

По поводу игнорирования правонарушения, сотрудники оформляли вас. Переключится на другого гражданина думаю было бы не совсем корректно. 

По поводу того, что сотрудник забыл вернуть ВУ. Вы подъехав к сотруднику, дали ему понять, что он забыл вам вернуть ВУ, на что сотрудник сказал вам "Я не слышу, у меня работает пылесос". Данное действие сотруднику можно квалифицировать как нарушение пункта 3.1 ФЗОП - превышение полномочий или их злоупотребление. 
Сотрудник получит взыскание по данному пункту. 

Поделиться сообщением

Max_Blos

Давайте третий раз спрошу, почему мне сотрудник не смог ответить какой пункт пдд я нарушил?

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

А причём тут ПДД?, если сотрудник выписал вам штраф согласно нарушению КОАП? 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник Vladislav_Defender получит дисциплинарное взыскание по 11.2 ОПГО за нарушение субординации и отсутствие предоставления при первоначальном обращении (нарушение ФЗоП). Также сотрудник не стал пояснять вам статьи, которые были нарушены, поэтому будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП, а конкретнее пункта 2.7 ФЗоП. За то, что не было возвращено водительское удостоверение, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 3.2 ФЗоП.

Сотрудница Eva_Alieva получит блокировку аккаунта на 2 дня за nonRP, так как отыгровки были выполнены в момент, когда сотрудница стояла в направлении водительского окна, а также её отыгровки соответствуют мужскому полу, а не женскому. Также не были отыграны итоговые показания прибора. Получит дисциплинарное взыскание по 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Имеются дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Blos

Вопроса 2: Вы считаете, что штрафы были выписаны верно? В данном случае игнорирование нарушений от троих водителей не считается?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Склоняюсь к тому, что раз уж отыгровки с замером были неверными, то и замер неправомерный, следовательно, этот штраф вам компенсируют, предоставьте банковский счёт в тему.

Сначала был того мнения, что сотрудники просто были заняты вами, поэтому не реагировали на окружающих, но все-таки их двое и один уж точно мог отреагировать. Оба сотрудник получат дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 3.12 ФЗоП.

Ожидаем от вас банковский счёт.

Поделиться сообщением

Max_Blos

979697

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Передам лидеру банковский счёт, чтобы он обязал сотрудника выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Компенсацию вам перевели.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...