Flopochka 20 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kayman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessika_Vlasova 3. Суть: Что за такси, так же халатность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/apknAw15PuxtQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 30 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте многоуважаемый сливщик. Несмотря на то что показав свой высокий интеллект, вы не смогли правильно написать мой ник, отвечу вам на заданный в данной жалобе вопрос. На третьем сервере MTA:Province работает частный таксопарк Cool Go. Более подробная информация тут - Клик Я прекрасно понимаю, что вам трудно было самостоятельно разобраться "что за такси", поэтому пойду вам навстречу и попытаюсь объяснить что же такое "Такси". Цитата Такси́ (от фр. Taximètre «счётчик цены») — автомобиль, предназначенный для перевозки пассажиров в любое место назначения с оплатой проезда, измеряемой по таксометру. Более подробную информацию вы сможете найти тут - Клик Ну и так как ОПГО обязует меня в каждой жалобе предоставлять доказательства, то вот вам доказательства того как я жестко халатно пишу в репорт привет - Клик Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flopochka 20 · ID: #3 Опубликовано 31 января Цитата 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. В Вашем же чудесном случае: Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Мы разбираем Ваше нарушение, а не что такое такси. Повторю вопросы: Почему Вы игнорируете нарушение гражданского, а именно 19.1 КоАП исходя из этого нарушение 3.12 ФЗоП и развозите своих возможных друзей на служебном автомобиле, попутно нарушая 3.3 ФЗоП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Попрошу так же исправить ник в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 30 · ID: #4 Опубликовано 31 января Научитесь формулировать свои претензии. вы спросили что за такси, я вам ответила на ваш вопрос. Не понимаю к чему вы наспамили тут выписками из правил форума. То что вы умеете пользоваться ctrl+c и ctrl+v не значит что нужно это использовать где попало. Да? Неужели? Повторения вопроса тут нет, вы задаете его впервые. Что-ж, с удовольствием отвечу вам. Я проводила следственный эксперимент, подробности которого вы знать не имеете права. Позднее человека избившего вас забанили, так что привлечь его к ответственности никак не могла. Еще вопросы есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flopochka 20 · ID: #5 Опубликовано 31 января Это бред сотрудница. Ждем ответ от Вашего лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Возникли технические проблемы с моей стороны, которые я пытаюсь решить по сей день. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Также сотрудница получит взыскание за использование нецензурной лексики. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flopochka 20 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Вопросов более нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться