I M I 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ClHFOZY 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 5.9. ОППГ, 2.3., 2.3.1 ВУГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I M I 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января Также, дополнительно нарушение 6.13. ВПС = 3.1. ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #3 Опубликовано 31 января Приветствую, на счет 5.9 ОППГ, за собой нарушений не вижу, т.к. за собой чего-то неадекватного или какие-либо преступные деяния я не выполнял. В 2.3 четко прописано, если Смотрящий или Глава заметит, но вы, увы, таким рангом не обладаете, поэтому нарушений по этому пункту не вижу. На счет 2.3.1 я также не делал ничего неадекватного и не совершал какие либо нелогичные действия. На счет 6.13 ВПС, считаю недостаточно доказательств, т.к. не совсем понятно, где там вмешательство, в тот момент я был в наручниках, если мне не изменяет память, поэтому у нас было с вами рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 17 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ-Н. Не вижу нарушений со стороны участника. Во-первых, как отметил участник, вы явно не смотрящий в ОПГ-Н и спасибо что таковым не являетесь. Во-вторых, никаких неадекватных действий со стороны участника я не вижу. По поводу пункта ВПС пусть решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MDL 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Интересно, если преступные деяния не совершали, то почему по итогу в КПЗ попали со звездами? Смотрящий и глава, коль глазки свои раскроют в жалобе, то смогут увидеть всё прекрасно. С закрытыми глазками то, да в очках розовых, конечно, не заметят. Ну да, действительно… Бегать вопрос сотрудника, который оформляет преступника, а потом качать права и не выполнять требования сотрудника - это же так «скрытно», «адекватно» и «логично», как для участника ПГ. Хоть бы видео пересмотрели, правда… Где там наручники увидели? Глазки таки не помешает открыть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Нарушений за участником нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться