Harry_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Soladkov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kylagin 3. Суть жалобы: (1) Не назвал основания 5.1.3 ЗоП, а также хамское обращение 3.18.1 ПДСФ, (2) также требую от сотрудника док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: 1 2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 36 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Не обязан называть основания согласно 5.1.3 Закона «О полиции». Да и в целом оно было названо, а именно совершение вами административного правонарушения, ознакомьтесь с записью внимательнее. Вполне могу пренебречь уважительным общением ввиду вашего обращения на «ты», а также некультурным общением в мою сторону, а именно во время разговора пытались перебить толдыча «Основания, основания» и т. д. Доказательства вашего нарушения зафиксированы на вашим же видео фрагменте , а именно: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Также нарушены правила подачи жалоб, а именно запись является отредактированной, что можно заметить на таймкоде 0:55–0:57. UPD: ответ от Алексея может задержаться, поэтому передал его вам вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января В пункте 5.1.3 ЗоП прописанно Цитата выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики; так что вы должны были назвать мне основание. А также по статье 19.1 КоАП хочу подметить что у меня была самооборна в моём случае, а также вы отказались слушать меня о том что эта была самооборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января Претензий нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #5 Опубликовано 31 января Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться