Max_Blos 72 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Неправомерное использование огнестрельного оружия, пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MkU-5wRs4ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 72 · ID: #3 Опубликовано 31 января От сотрудника имеется просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Могли бы пожалуйста загрузить доказательства на другой источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 72 · ID: #5 Опубликовано 31 января С учетом того, что видео в имгуре больше не принимаются, загрузить на другой источник не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Приветствую, я тот самый сотрудник. Где вы видите от меня ПГ? Пг тут как раз от вас, на видео видно как я в целях своей безопасности проезжаю дальше вас и достаю оружие так как вижу скопление людей, так же я навожу на вас оружие а вы как бессмертный достаете оружие и стреляете в ответ, в реальной жизни думаю такого бы не произошло. Ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 72 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 05:22, Nathaniel_Nemetz сказал: Где вы видите от меня ПГ? 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием В 01.02.2025 в 05:22, Nathaniel_Nemetz сказал: так же я навожу на вас оружие а вы как бессмертный достаете оружие и стреляете в ответ В рамках РП имею право так делать. В 01.02.2025 в 05:22, Nathaniel_Nemetz сказал: а видео видно как я в целях своей безопасности проезжаю дальше вас и достаю оружие так как вижу скопление людей Мне очень интересно, почему вы не знаете ВПС и ФзОП? 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Что из перечисленного в ФЗ было совершено нами, чтобы вы могли использовать огнестрельное оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! Начальник ГИБДД Оснований для наведения оружия у сотрудника не было. Тем самым сотрудник получит взыскание. По поводу PG, вердикт вынесет СЗФ. По поводу применения огнестрельного оружия, вы достав пистолет, начали целится в сотрудника. Тем самым сотрудник был в праве открыть огонь по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Приношу свои извинения, с ответом вынужден задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Изначально для наведения оружия причин не было, поэтому сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 4.11 ФЗоП. Что касаемо PG, то считаю его тут нет, так как изначально перестрелка была 1vs1, потом ваш напарник справа достал оружие и она была уже 1vs2. В момент, когда третий человек достал оружие и сделал выстрел, сотрудника отправили в стадию тяжелого состояния. Я не считаю это нарушением по той причине, что сотрудник не мог знать количества оружия у вас и сколько человек будет стрелять, а среагировать моментально невозможно. К тому же, у меня нет уверенности в том, что вы бы прекратили стрелять, если бы он поднял руки. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться