lost in dark 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января Около 3-4 лет назад я играл на проекте вместе со своим другом, не задумываясь о том, что вернусь сюда. Сегодня мне написал друг о том, что хочет поиграть на провинции. Я вспомнил, что играл тут, но когда попытался войти, мне ничего не помогло, ни восстановление пароля, ничего. Написал в техническую поддержку, но там тоже мне толкового ответа не дали. Я готов доказать, что владею аккаунтом, могу сказать регистрационные данные, подтвердить любым способом. Помню лишь никнейм и ничего больше. Могу о любой активности в игре рассказать. Помню что делал, когда играл, айпи у меня тот же, но я не могу войти, забыл почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lost in dark 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января писат в тех. поддержку (группа в вк), мне сказали, что помочь никак не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Только через тех.поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Lucifer___ 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября у меня нету доступа к майлу которму был привязн аккаунта мта - Сервер:1 - Никнейм:David_Davityan - Логин:David_Davityan - Электронная почта при регистрации и есть ли к ней доступ: нет доступа - Желаемая электронная почта:Robert.Davityan@mail.ru - Серийный номер (F8 - serial):756DFDB7B19A1668991511F4FDB8E153 - Дата последнего вход на аккаунт: Не помню уже - Город регистрации аккаунта: Грузиия Тбилиси - Дата регистрации аккаунта: Точно не помню если не ошибалюс то октябыл был 2017 - Предыдущие никнеймы аккаунта не было - Никнейм, указанный при регистрации: David_Davityan - Причина смены почты: нет доступа- Сервер:1 - Никнейм:David_Davityan - Логин:David_Davityan - Электронная почта при регистрации и есть ли к ней доступ: нет доступа - Желаемая электронная почта:Robert.Davityan@mail.ru - Серийный номер (F8 - serial):756DFDB7B19A1668991511F4FDB8E153 - Дата последнего вход на аккаунт: Не помню уже - Город регистрации аккаунта: Грузиия Тбилиси - Дата регистрации аккаунта: Точно не помню если не ошибалюс то октябыл был 2017 - Предыдущие никнеймы аккаунта не было - Никнейм, указанный при регистрации: David_Davityan - Причина смены почты: нет доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Lucifer___ 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здарствуйте прошу помочь мне я давно не заходил на аккаунт я вот решли скачать я мта захажу веду логин и пороль а мне видает что код пришел на майл а я потерял доступ к майлу прошу помочь мне я на проекте с 2017 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 201 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Пишите в техническую поддержку МТА Провинции, там Вам помогут, однако ждать надо будет очень долго возможно и год. Но это единственный способ вернуть аккаунт: Спойлер https://vk.com/provincehelp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Milano 93 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Рад вас приветствовать! В этой ситуации поможет только техническая поддержка! Сроки выполнения данной (данных) процедур (процедуры) может быть как пол года (6 месяцев) так и до года, а то и до 1.5 года (в зависимости от запроса) (в зависимости от процедуры), а также от загруженности работы. Приведу пример -> человек создал аккаунт вводя НЕ существующюю почту, соответственно данная процедура будет явно длится долго, потому что пока убедятся, и так далее, может пройти как 6 месяцев, так и дойти до 1.5 года. В моей же ситуации я потерял доступ к почте в ноябре 24 года, а написал в техническую поддержку 31 мая 2025 года, то есть довольно долго сомневался, стоит ли писать, или получится решить проблему без написания кому-то. И по итогу, понял, что проблему самостоятельно никак не решить, написал в техническую поддержку 31 мая 2025 года, они мне написали "Ожидайте" и 12 августа мне пришло ответное сообщение "Почта сменена!" => По итогу прошло 9 месяцев (это если отсчитывать с ноября) а если с момента написания в техническую поддержку, а именно 31 мая 2025 года, то прошло (округлим, и будем отсчитывать от 1 июня) 2 месяца проще говоря. Довольно быстро, если так посмотреть, и порасспрашивать людей, то и бывали ситуации похуже, что приходилось ждать 1.5 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться