Перейти к содержанию
lost in dark

Утеря почты.

Рекомендуемые сообщения

lost in dark

Около 3-4 лет назад я играл на проекте вместе со своим другом, не задумываясь о том, что вернусь сюда. 

Сегодня мне написал друг о том, что хочет поиграть на провинции. 

Я вспомнил, что играл тут, но когда попытался войти, мне ничего не помогло, ни восстановление пароля, ничего. Написал в техническую поддержку, но там тоже мне толкового ответа не дали. 

Я готов доказать, что владею аккаунтом, могу сказать регистрационные данные, подтвердить любым способом. Помню лишь никнейм и ничего больше. Могу о любой активности в игре рассказать. Помню что делал, когда играл, айпи у меня тот же, но я не могу войти, забыл почту. 

Поделиться сообщением

lost in dark

писат в тех. поддержку (группа в вк), мне сказали, что помочь никак не смогут

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. Только через тех.поддержку.

Поделиться сообщением

___Lucifer___

у меня нету доступа к майлу которму был привязн аккаунта мта 

- Сервер:1
- Никнейм:David_Davityan
- Логин:David_Davityan
- Электронная почта при регистрации и есть ли к ней доступ: нет доступа
- Желаемая электронная почта:Robert.Davityan@mail.ru
- Серийный номер (F8 - serial):756DFDB7B19A1668991511F4FDB8E153
- Дата последнего вход на аккаунт: Не помню уже
- Город регистрации аккаунта: Грузиия Тбилиси
- Дата регистрации аккаунта: Точно не помню если не ошибалюс то октябыл был 2017
- Предыдущие никнеймы аккаунта не было
- Никнейм, указанный при регистрации: David_Davityan
- Причина смены почты: нет доступа- Сервер:1
- Никнейм:David_Davityan
- Логин:David_Davityan
- Электронная почта при регистрации и есть ли к ней доступ: нет доступа
- Желаемая электронная почта:Robert.Davityan@mail.ru
- Серийный номер (F8 - serial):756DFDB7B19A1668991511F4FDB8E153
- Дата последнего вход на аккаунт: Не помню уже
- Город регистрации аккаунта: Грузиия Тбилиси
- Дата регистрации аккаунта: Точно не помню если не ошибалюс то октябыл был 2017
- Предыдущие никнеймы аккаунта не было
- Никнейм, указанный при регистрации: David_Davityan
- Причина смены почты: нет доступа

Поделиться сообщением

___Lucifer___

Здарствуйте прошу помочь мне я давно не заходил на аккаунт я вот решли скачать я мта захажу веду логин и пороль а мне видает что код пришел на майл а я потерял доступ к майлу прошу помочь мне я на проекте с 2017 года 

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Здравствуйте.

Пишите в техническую поддержку МТА Провинции, там Вам помогут, однако ждать надо будет очень долго возможно и год.

Но это единственный способ вернуть аккаунт:

Поделиться сообщением

Artyom_Milano

Рад вас приветствовать! В этой ситуации поможет только техническая поддержка! Сроки выполнения данной (данных) процедур (процедуры) может быть как пол года (6 месяцев)

так и до года, а то и до 1.5 года (в зависимости от запроса) (в зависимости от процедуры), а также от загруженности работы.

Приведу пример -> человек создал аккаунт вводя НЕ существующюю почту, соответственно данная процедура будет явно длится долго, потому что пока убедятся, и так далее, может пройти как 6 месяцев, так и дойти до 1.5 года.

В моей же ситуации я потерял доступ к почте в ноябре 24 года, а написал в техническую поддержку 31 мая 2025 года, то есть довольно долго сомневался, стоит ли писать, или получится решить проблему без написания кому-то. И по итогу, понял, что проблему самостоятельно никак не решить, написал в техническую поддержку 31 мая 2025 года, они мне написали "Ожидайте" и 12 августа мне пришло ответное сообщение "Почта сменена!"  

=>  По итогу прошло 9 месяцев (это если отсчитывать с ноября) а если с момента написания в техническую поддержку, а именно 31 мая 2025 года, то прошло (округлим, и будем отсчитывать от 1 июня) 2 месяца проще говоря. Довольно быстро, если так посмотреть, и порасспрашивать людей, то и бывали ситуации похуже, что приходилось ждать 1.5 года!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...