Anthony_McKenzy 116 · ID: #1 Опубликовано 30 января В данной теме любой гражданин может предложить какое-либо изменение, нововведение для усовершенствования работы структуры Здравоохранения. Предложение должно быть составлено чётко, грамотно и аргументированно. Предложения без аргументации не принимаются и отклоняются. В течение двух суток после предложения на него отвечает Министр Здравоохранения. Форма подачи: Цитата Министру Здравоохранению МаКензи Энтони Андреевичу От Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Обращение министру по внесению правок в структуру Я, Фамилия Имя Отчество, изъявляю желание привести ряд изменений в структуру Министерства Здравоохранения. Предложение и аргументация изъявлена в "Приложении №1". Дата составления обращения: Подпись заявителя: Приложение №1 к настоящему обращению министру: Предложение (добавить / изменить / убрать): Аргументация предложения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 9 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Министру Здравоохранению МаКензи Энтони Андреевичу От МаКензи Льва Алексеевича Обращение министру по внесению правок в структуру Я, МаКензи Лев Алексеевич, изъявляю желание привести ряд изменений в структуру Министерства Здравоохранения. Предложение и аргументация изъявлена в "Приложении №1". Дата составления обращения: 03.03.2025 Подпись заявителя: l.galante Приложение №1 к настоящему обращению министру: Предложение (добавить / изменить / убрать): Добавить возможность стоять на посту на жёлтых (реанимация) КСМП. Аргументация предложения: Так как жёлтые ксмп используются для обработки вызовов, стоя на посту медики могу быстрее добираться до места вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться