Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Russak
4. Суть жалобы: 1) Почему сотрудник приехал одним для взятия ООП?! Чётко прописано что на автомобилях повышенного класса, а именно S8 plus, e63, m5 и тд сотрудники обязаны брать коллегу в патруль. Особенно касается сотрудников спец. подразделения по типу ОМОН / СОБР / БАРС. Приехать брать ООП в одно лицо? Смешно!

2) Баганул анимацию взятия оружия тем самым выйграл секунды в перестрелке, из-за чего вышел победителем! Сразу требую следящего для вынесения наказания по ВПС, и в том числе по ТК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/510df501ff35acbd48afa5578a6bb1f4/?p=65u1RU9K3cct5qj-4trFHA

Плюсом, требую от сотрудника док-в того как он меня нашёл или начинал поиски, так как с места своего крайма я никуда не двигался. Ни одну РП камеру не задевал и тд

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Здравствуйте. 

На предоставленных вами доказательствах представлены действия сотрудника специального подразделения управления Министерства внутренних дел России по городу Приволжск – СОБР. Штатного наличия иных подразделений в Главном управлении МВД России по Республике Провинция (г. Мирный), помимо отдела специального назначения «Гром» не предусмотрено. 

Исправьте название и п. 2 жалобы. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Thugger

Доброе время суток! 

Я являюсь ВрИО Начальником управления ГУ МВД России по Приволжскому району. 

Вы направили обращение в отношении сотрудника Всеволода Руссака, который работает в УМВД-П. Пожалуйста, заполните жалобу повторно, но теперь уже в адрес подразделения «ГУВД-П». 

С нетерпением жду вашей жалобы. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...