Vyacheslav_Mironovv 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января Пол: Мужской Национальность: Белорус Возраст: 26 лет Дата и место рождения: Я родился 08.08.1999 Семья: Мама,папа, сестра Место текущего проживания: Проживаю городе Приволжск. Республики Провинция Описание внешности: Высокий, русый, кареглазый мужчина, спортивного телосложения Особенности характера: Я уравновешенный, спокойный, добрый человек, но на работе люблю точность и продуктивность, по этлму предпочитаю строгость Детство: Детство я провел в городе Минске, живя с родителями и учась в средней школе я любил ездить к бабушке в деревню в село не по далеку от города. Во время учебы я занимался активной школьной деятельностью, помогая в различных хозяйственных частях и помогая в проведении школьных мероприятиях. Юность и взрослая жизнь:После окончания 11 класса, мы с родителями переехали в Республику Провинция, где я поступил в Колледж Пути и Сообщения, на факультет помощника машиниста. Окончив колледж я устроился работать в Республиканские Железные Дороги Настоящее время: В настоящее время я являюсь машинистом 1 класса. Продолжаю проводить свободное время на природе. Недавно приобрел автомобиль, с которым теперь неразлей вода. Я люблю свою работу и горжусь ей. Хобби: Из хобби предпочитаю активный отдых на природе, волейбол и поездки на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться