Raines_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sloopy_Lovell 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c569a81238868c99f6a5488cb5ae45fe/?p=SSImiXndLZ4q0c5WJOchzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloopy_Lovell 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравия Желаю. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Посмотрел ваши док-ва,хочу заметить что у меня была погоня. А так-же в меня самого врезались,после чего я поехал на починку. Вы подъехали к нам,но т.к у нас была погоню (в рации была очень активно). И к моему огромное сожалению я не понял к кому вы обращаетесь. После чего я подъехал к вам и предложил возместить ущерб,но вы отказались и уехали. Если вы все-же готовы разойтись на мирной ноте,то я готов полностью все компенсировать. ПРЕДОСТАВЬТЕ СВОЙ БАНК.СЧЕТ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ. С уважением Старшина Слупи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравия желаю! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Если у вас идет погоня и Вы врезаетесь в кого-то, то Вы обязаны хотябы дать расход. А так-же во время погони Вам чиниться запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloopy_Lovell 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Я в вас врезался не цели направленно,я бы даже сказал что моем вины нет т.к я просто отлетел в вас,на счет починки я не откидывал пред (если я не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Почему у Вас так-же ник не соответствует нику в игре? Цитата 4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! Начальник ГИБДД В сотрудника врезались, после чего он немного зацепил вас. Ситуация спорная, так как ваш автомобиль стоял на ручнике, то сотрудники, я так понимаю, даже не поняли что врезались в вас. Так как видимых повреждений не было, да и машина не сдвинулась с места. Касаемо блокировки вердикт вынесет СЗФ. Сотрудник получит взыскание за несовпадающий никнейм на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Заметил или нет, ответственность за это снимать с него не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloopy_Lovell 0 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля так а что мне теперь к каждому рядом стоящему подъезжать и расход просить? я тоже человек за всем уследить просто не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Тоисть по такой логике все что я не вижу, за это не должен получать наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Приношу свои извинения, с ответом вынужден задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля Сотрудник получит блокировку за уход с места ДТП на 5 дней, а также дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 6.13 ВПС. Он обязан был остановиться, независимо от того, была ли у него погоня. Ответственность за свои действия этот факт с него не снимает, как и не оправдывает всю ситуацию ручник вашего автомобиля. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться