Ludwig_Salvatore 113 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Ludwig_Salvatore 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mJcUHCaN7gLzfQ 5. Суть жалобы: 1.Сотрудник каким то образом перетащил забор когда в этот момент он держал меня за руки.А также не провёл мне обыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #2 Опубликовано 30 января Однако здравия, гражданинчик, поскольку жалоба написана на моё имя - перейдём к её разбору. В 30.01.2025 в 16:52, Ludwig_Salvatore сказал: 1.Сотрудник каким то образом перетащил забор когда в этот момент он держал меня за руки К сожалению, в игре не предусмотрены другие способы передвижения данного барьера, в связи с чем, передвинуть его как-то иначе не представлялось возможным, нарушений за собой не наблюдаю. В 30.01.2025 в 16:52, Ludwig_Salvatore сказал: А также не провёл мне обыск. Проводить "обыск" я неуполномочен, при задержании проводиться досмотр. Однако согласно пункту 5, статьи 15, главы 4 ФЗоВНГ, досмотр проводиться тогда, когда сотрудник посчитает необходимым, в связи с чем, нарушений за собой так же не наблюдаю. Цитата Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание 5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Если остались вопросы - задавайте, жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 30.01.2025 в 18:52, Ludwig_Salvatore сказал: 1.Сотрудник каким то образом перетащил забор когда в этот момент он держал меня за руки. В 30.01.2025 в 19:54, Mikhail_Leopardow сказал: К сожалению, в игре не предусмотрены другие способы передвижения данного барьера, в связи с чем, передвинуть его как-то иначе не представлялось возможным, нарушений за собой не наблюдаю. Данные действия скорее относятся к ВПС, а ВПС вне моей компетенции. Вердикт за СзФ. В 30.01.2025 в 18:52, Ludwig_Salvatore сказал: А также не провёл мне обыск. Сотрудник ответил ранее: В 30.01.2025 в 19:54, Mikhail_Leopardow сказал: Проводить "обыск" я неуполномочен, при задержании проводиться досмотр. Однако согласно пункту 5, статьи 15, главы 4 ФЗоВНГ, досмотр проводиться тогда, когда сотрудник посчитает необходимым, в связи с чем, нарушений за собой так же не наблюдаю. Спойлер Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание 5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Нарушений нет. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Изучив ваши доказательства могу сказать что за сотрудником нарушений никак нет, действительно барьеры по другому не перетащить в игре, только лишь взять в руки и передвинуть в другое место. Согласен с вердиктом лидера, досмотр сотруднику производить не обязательно , то есть по желанию, согласно пункту 5, статьи 15, главы 4 ФЗоВНГ. Цитата Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание 5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целяхличной и общественной безопасности. Если вопросы остались - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 113 · ID: #5 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 02:56, Nikolay_Taifun сказал: действительно барьеры по другому не перетащить в игре, только лишь взять в руки и передвинуть в другое место. Он мог отыгровками убрать с меня руки после чего уже передвинуть барьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте вновь. Мнения своего не меняю, все сказано выше. Можете подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться