Перейти к содержанию
Ludwig_Salvatore

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Ludwig_Salvatore

1. Ваш никнейм: Ludwig_Salvatore
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mJcUHCaN7gLzfQ
5. Суть жалобы: 1.Сотрудник каким то образом перетащил забор когда в этот момент он держал меня за руки.А также не провёл мне обыск.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Однако здравия, гражданинчик, поскольку жалоба написана на моё имя - перейдём к её разбору.

В 30.01.2025 в 16:52, Ludwig_Salvatore сказал:

1.Сотрудник каким то образом перетащил забор когда в этот момент он держал меня за руки

К сожалению, в игре не предусмотрены другие способы передвижения данного барьера, в связи с чем, передвинуть его как-то иначе не представлялось возможным,  нарушений за собой не наблюдаю.

В 30.01.2025 в 16:52, Ludwig_Salvatore сказал:

А также не провёл мне обыск.

Проводить "обыск" я неуполномочен, при задержании проводиться досмотр. Однако согласно пункту 5, статьи 15, главы 4 ФЗоВНГ, досмотр проводиться тогда, когда сотрудник посчитает необходимым, в связи с чем, нарушений за собой так же не наблюдаю.

Цитата

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности.

Если остались вопросы - задавайте, жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

В 30.01.2025 в 18:52, Ludwig_Salvatore сказал:

1.Сотрудник каким то образом перетащил забор когда в этот момент он держал меня за руки.

В 30.01.2025 в 19:54, Mikhail_Leopardow сказал:

К сожалению, в игре не предусмотрены другие способы передвижения данного барьера, в связи с чем, передвинуть его как-то иначе не представлялось возможным,  нарушений за собой не наблюдаю.

Данные действия скорее относятся к ВПС, а ВПС вне моей компетенции.

Вердикт за СзФ.

В 30.01.2025 в 18:52, Ludwig_Salvatore сказал:

А также не провёл мне обыск.

Сотрудник ответил ранее:

В 30.01.2025 в 19:54, Mikhail_Leopardow сказал:

Проводить "обыск" я неуполномочен, при задержании проводиться досмотр. Однако согласно пункту 5, статьи 15, главы 4 ФЗоВНГ, досмотр проводиться тогда, когда сотрудник посчитает необходимым, в связи с чем, нарушений за собой так же не наблюдаю.

Спойлер

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности.

Нарушений нет.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Изучив ваши доказательства  могу сказать что за сотрудником нарушений никак нет, действительно барьеры по другому не перетащить в игре, только лишь взять в руки и передвинуть в другое место.

Согласен с вердиктом лидера, досмотр сотруднику производить не обязательно , то есть по желанию, согласно пункту 5, статьи 15, главы 4 ФЗоВНГ.

Цитата

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целяхличной и общественной безопасности.

Если вопросы остались - задавайте.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore
В 31.01.2025 в 02:56, Nikolay_Taifun сказал:

действительно барьеры по другому не перетащить в игре, только лишь взять в руки и передвинуть в другое место.

Он мог отыгровками убрать с меня руки после чего уже передвинуть барьер

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте вновь.

Мнения своего не меняю, все сказано выше.

Можете подать жалобу  на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...