Перейти к содержанию
Aleksiy_Kotz

Жалоба №39575

Рекомендуемые сообщения

Aleksiy_Kotz

1. Ваш никнейм: Aleksiy_Kotz
2. Никнейм игрока: Vasiliy_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hV8zY8s
4. Суть жалобы: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил

Поделиться сообщением

Qa1111
В 30.01.2025 в 06:36, Aleksiy_Kotz сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksiy_Kotz
2. Никнейм игрока: Vasiliy_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hV8zY8s
4. Суть жалобы: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил

с чего ты  взял что я хиллся? мож я  еду  кушал. да и мог просто после этого убежать,  полную запись в студию

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Есть ли у вас доказательства в лучшем качестве? 

Поделиться сообщением

Aleksiy_Kotz

Здравствуйте, уважаемый Артемий!

Чтож раз гражданин хочет увидеть полноту своих нарушений то так и быть прикладываю их *шлеп*

Наврятли гражданин с никнеймом Vasiliy_Nightmare, просто так отходил два раза как он сказал 

В 30.01.2025 в 13:34, Qa1111 сказал:

мож я  еду  кушал

конкретно в момент драки, даже если это так, то также считаю что данные действия подходят под данный пункт правил.

Ну и для полной картины хочу отметить что данное поведение за игроком замечено не одним мной  

Поделиться сообщением

Qa1111
В 31.01.2025 в 11:49, Aleksiy_Kotz сказал:

Здравствуйте, уважаемый Артемий!

Чтож раз гражданин хочет увидеть полноту своих нарушений то так и быть прикладываю их *шлеп*

Наврятли гражданин с никнеймом Vasiliy_Nightmare, просто так отходил два раза как он сказал 

конкретно в момент драки, даже если это так, то также считаю что данные действия подходят под данный пункт правил.

Ну и для полной картины хочу отметить что данное поведение за игроком замечено не одним мной  

забыл как сам в моих ногах лежал?  я  позже тебе напомню:) все что ты  мог в тот день стоять с снимать как крыса. они все равно легли все в ноги) 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Игрок будет наказан на основании следующего пункта ВПС:

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Спасибо за обращение! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...