Aleksiy_Kotz 20 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Aleksiy_Kotz 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hV8zY8s 4. Суть жалобы: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qa1111 5 · ID: #2 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 06:36, Aleksiy_Kotz сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksiy_Kotz 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hV8zY8s 4. Суть жалобы: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил с чего ты взял что я хиллся? мож я еду кушал. да и мог просто после этого убежать, полную запись в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Есть ли у вас доказательства в лучшем качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте, уважаемый Артемий! Чтож раз гражданин хочет увидеть полноту своих нарушений то так и быть прикладываю их *шлеп* Наврятли гражданин с никнеймом Vasiliy_Nightmare, просто так отходил два раза как он сказал В 30.01.2025 в 13:34, Qa1111 сказал: мож я еду кушал конкретно в момент драки, даже если это так, то также считаю что данные действия подходят под данный пункт правил. Ну и для полной картины хочу отметить что данное поведение за игроком замечено не одним мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qa1111 5 · ID: #5 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 11:49, Aleksiy_Kotz сказал: Здравствуйте, уважаемый Артемий! Чтож раз гражданин хочет увидеть полноту своих нарушений то так и быть прикладываю их *шлеп* Наврятли гражданин с никнеймом Vasiliy_Nightmare, просто так отходил два раза как он сказал конкретно в момент драки, даже если это так, то также считаю что данные действия подходят под данный пункт правил. Ну и для полной картины хочу отметить что данное поведение за игроком замечено не одним мной забыл как сам в моих ногах лежал? я позже тебе напомню:) все что ты мог в тот день стоять с снимать как крыса. они все равно легли все в ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Игрок будет наказан на основании следующего пункта ВПС: Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение