Sokud_Chasers 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Sokud_Chasers 2. Никнейм игрока: Ivan_Luchinskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xCzDEIH916ObANV6iXKncmZjOJWTbJOG/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Полноценный откат, таран и уход с места в конце видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konoplyaivan 4 · ID: #2 Опубликовано 30 января День добрый я человек на которого написана данная жалоба, таран вышел по причине рассинхронизации сервера после которого и меня откинуло от вас, а по поводу ухода какие могут быть вопросы, вы нарушили первым убрав авто с места куда оно попало после дтп если это можно так считать. Так же попрошу учесть факт нарушения 5.9 ВПС за данным гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokud_Chasers 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января Я оставался на месте после того как улетел. Заметив по карте что ты начал уезжать поехал за тобой, но не нашел тебя. В случае "рассинхронизации" вряд ли бы тебя откинуло, клевета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_McKenzy 179 · ID: #4 Опубликовано 31 января Добрый вечер. Игрок понесет наказание согласно 6.2 впс: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение