Roy_Marlboro 7 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Roy_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: требую доказательства 2.5 ПДСФ (X2), +строгач за отчёт, 4. Доказательства: Доска объявлений 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Поскольку нарушение было в беседе фракции, доказательства будут предоставлены следящей администрации. Ожидайте их вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #3 Опубликовано 30 января Солидарен с ответом лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #5 Опубликовано 31 января Первый выговор за 2.5 ПДСФ выдан верно. Второй выговор выдан не равносильно нарушению. Будет снижено до предупреждения. Так-же насколько я понял со строгого вам за отчёт выдали обычный выговор, однако как таковых серьёзных нарушений, помимо не соблюдения регламента времени я не увидел. Выговор будет снижен до предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Marlboro 7 · ID: #6 Опубликовано 31 января Было бы приятно если бы вы снизи мой ОЧС) А так,безумно благодарен вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 31 января После рассмотрения второго обжалования приму решение о снижении ОЧС. Как я понял по этому моменту у вас не осталось вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться