Перейти к содержанию
ivanzolo1999

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

ivanzolo1999

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M1ZXqWo https://imgur.com/a/psishKB https://imgur.com/a/U8JPfyq https://imgur.com/a/KeRpYWG https://rutube.ru/video/private/8257da6eba011ce4d0ce995c023ff2e6/?p=MpOpfgbzW2MrKPw3Plk8SQ
5. Суть жалобы: Во-первых, я не помню, чтобы когда-либо грубил вам, и не могу найти в своих действиях состава преступления, предусмотренного пунктом 5.5 Уголовного кодекса Республики. Во-вторых, я неоднократно спрашивал у сотрудника, на каком основании он требует, чтобы я отошёл. В итоге меня заковали в наручники, не услышав ответ от сотрудника, я посчитал далее его действия незаконными. В-третьих, не видел от тебя Миранды, ты зачитывал человеку рядом, но уж явно не мне. В-четвертых, хочу также увидеть отыгровку, где ты узнал мою личность, потому что такую уж не припомню.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. 

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя.

Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Ответ сотрудника может задержаться, о чём я был уведомлён. Ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Наблюдаю просрок за сотрудником, то что вы оповещены, мне ничего не говорит. 

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

I M I

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Верно, эти статьи должны были отсутствовать в причине, так как такой розыск выдавался из-за уже имеющегося. 
Сотрудники не обязаны Вам цитировать или называть цифрами пункты оснований. Основанием является ФЗоП и право сотрудника на подобные действия, ФЗоП открытый для люда, прочитать может каждый желающий. 
Как можно зачитывать Миранду кому-то конкретному? И с чего Вы взяли, что она зачитывалась не Вам, или не Вам в том числе? Что за глупости...
Зачем мне было удостоверять какую-то личность, это во-первых. Во-вторых, не вижу чётких доказательств какой-то вины. 

Доказательства (кликабельно):
Доказательства на присутствие розыска

С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Доброе утро. 

Ожидаем от сотрудника док-ва на 5.5 УК РП. 

Сотрудник действительно должен был назвать основания. 

На миранду и личность доказательств недостаточно. 

По поводу 4.4 ОПСГО скажет следящий. 

Меры выбора наказания также оставляю за ним. 

Вопросы имеются? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Как я могу предоставить доказательства на счет Миранды, если мне ее не зачитали? Где логика? Если сотрудник ее мне зачитал, так пусть предоставит. На счет ФЗоПа, я ему не подчиняюсь, и поэтому как он меня вообще касается, да и тем более я не обязан его читать, т.к. не являюсь сотрудником. Я вас попросил назвать пункт по УК или КоАП. Если вы не видите смысла в том, чтобы удостовериться в личности, то как вы выдали мне розыск? Также заметил нарушения за сотрудником следующего пункта — 4.1 ОПСГО. Его основной форумный аккаунт находится в блокировке, и также он получил баллы вот тут ***. Сейчас сотрудник нарушает правила форума, а именно 30 правило форума.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Вы можете предоставить полную видеозапись, начиная от "куффа" до передачи конвоиру непосредственно. Тут Вы доказываете вину сотрудника, а не он сам. 

По поводу нынешних нарушения правил форума скажет следящий, ибо я не уполномочен на это. 

За 4.1 ОПСГО сотрудник уже был наказан. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте.

Сотрудник действительно обязан был назвать основания, за это проведу беседу с ним.

По 4.4 ОПСГО получит устный выговор.

Если у вас есть доказательства от вашего "куффа" до отправки в КПЗ - предоставьте их, на миранду доказательств не достаточно.

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Вы хотите сказать, что за то, что он не назвал основание и из-за этого меня куффнули, а он получит всего лишь беседу? Считаю, очень маленькое наказание. Если бы изначально я узнал основание, по которому он действовал, то оно было бы законным, а так все последующие действия сотрудника были незаконными. Раз все последующие действия незаконны, то и розыск, который я получил, тоже незаконен, следовательно, должна быть компенсация.
На счет 4.4 ОПСГО, вопросов не имею.
А вот по поводу 4.1 ОПСГО, сотрудник его снова нарушил, следовательно, он должен понести наказание снова. Или вы это просто проигнорируете? Также мне интересно, я вам должен предоставить полную запись, между прочим, она длится 30 минут, если не больше?
Также не услышал ответ по поводу 5.5 УК РП, сотрудник не предоставил доказательства. Значит, как я могу быть виновным, если доказательств нет?

Хочу добавить, если посмотреть на один из скринов, то можно увидеть от сотрудника, а именно он оскорбил меня «вафля», считаю это превышение полномочий, 6.14 УК РП, сотрудник, будучи на смене, нарушает законодательную базу, следовательно, это 14.1 ФЗоП и 14.2 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Пересмотрел ситуацию.

Сотрудник помимо беседы обязан будет выплатить компенсацию в размере 15.000 рублей.

Насчёт 5.5 верно, сотрудник так и не предоставил доказательства. Должен будет выплатить компенсацию 20.000 рублей.

По поводу 4.1 - дам ответ позже.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Не увидел от вас ответ, на счет оскорблений от сотрудника

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

На счёт оскорблений проведу с сотрудником беседу. "Вафля" не является столь серьёзным оскорблением.

По пункту 4.1 уже наказан по другой жалобе.

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Почему это не считается серьёзным нарушением? Ранее сотрудник утверждал, что просто вспомнил о вафлях и сказал это слово. Это можно сравнить с тем, как если бы кто-то оскорбил человека словом «петух», а потом сказал бы, что просто вспомнил про эту птицу. В этой жалобе сотрудник уже давал ответ по поводу 4.1. Это уже другое нарушение, не так ли? Это уже рецидив.

Хорошо, с мерой наказания согласен, закрывайте

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

По 4.1 уже был наказан на новом форумном аккаунте в другой жалобе.

По поводу оскорбления остаюсь при своём мнении.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...