terrwa 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Dronchenko 2. Никнейм игрока: Jony_Korneev 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony_Korneev 1 · ID: #2 Опубликовано 29 января Приветствую, я готов заплатить за ремонт, у меня пинг Извините пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terrwa 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 19:44, Jony_Korneev сказал: Приветствую, я готов заплатить за ремонт, у меня пинг Извините пожалуйста заплатите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony_Korneev 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января дай свой тг или вк для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terrwa 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января @refuren69 Закройте жалобу решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony_Korneev 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте, администрация, мы все решили мирным путем, закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #7 Опубликовано 29 января Ситуация разрешилась — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение