Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 29 января Mihail_Decoco Erkesha_Efimov 4.10 ПдГС ыыыы 02:44 - Момент хамства. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] И снова здравствуйте. Сотрудник повторно нарушает со мной 4.10 ПдГС. Видно что у него ко мне есть неприязнь. Позже Вы, ВРИО Лидер ГИБДД-П, это повторно увидите в новой жалобе. Так как это повторное нарушение обязаны выдать выговор. PS: специально для Erkesha_Efimov загрузил весь момент моего прибытия в МВД-П, дабы показать что я по-умному сниму розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Где конкретно к вам сотрудник обратился с нарушением 4.10 ПдГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #3 Опубликовано 29 января Сотрудник в ехидной форме вспоминает ситуацию, которая произошла сегодня ранее (1 жалоба от меня на него сегодня) и высмеивает то, что я оказался в наручниках из разряда "доумничился". Сотрудник явно ведет себя некорректно в отношении меня. Таймкод указан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Прямого нарушения здесь нет, наказывать за такое - абсурд. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 101 · ID: #5 Опубликовано 30 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #6 Опубликовано 30 января С вердиктом Врио Нач. ГИБДД не согласен. Сотрудник должен быть сдержанным, не позволять резких высказываний по отношению к гражданам. Если гражданин подкован в сфере законодательства, это не позволяет ему над ним стебаться. В случае если, сотрудник не будет наказан, то другие смогут так же себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 101 · ID: #7 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 101 · ID: #8 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Действительно, наказывать за данную фразу - абсурд. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Эту жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 101 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться