Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Smirnof 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AULk4Yw 5. Суть жалобы: Упом родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Жалобу передал сотруднику, дожидаемся его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Smirnof 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Свою вину признаю, а так же выражаю свои извинения. Не буду настаивать на снижении наказания, но попрошу меня понять, ситуация была необычная для меня, запаниковал. Надеюсь на понимание. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #4 Опубликовано 29 января Однако прошу заметить, что в своём ответе сотрудник также нарушил пункт 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 29.01.2025 в 18:58, Arkadiy_Stirliz сказал: Упом родни Не в моей компетенции - вердикт за СзФ. Вердикт вынесет СзФ. В 29.01.2025 в 20:20, Sergei_Smirnof сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Свою вину признаю, а так же выражаю свои извинения. Не буду настаивать на снижении наказания, но попрошу меня понять, ситуация была необычная для меня, запаниковал. Надеюсь на понимание. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. Наблюдаю нарушение 4.2 ОПСГО. В 29.01.2025 в 20:20, Sergei_Smirnof сказал: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Сотрудник получит устный выговор. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #6 Опубликовано 29 января (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник будет заблокирован на 15 дней за нарушение пункта ВПС: Цитата 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] За данный пункт сотрудник получит - блокировку аккаунта сроком на 15 дней Также будет уволен из рядов МВД за нарушений общих правил для сотрудников государственных организаций: Цитата 7.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно). Если от имени сотрудника написано обжалование наказания блокировки, тогда сотрудник не увольняется из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Увольнение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. За данный пункт сотрудник получит - ОЧС сроком на 25 дней Вижу нарушение у сотрудника по 4.2 ОПСГО, а именно: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Сотрудник за данный пункт получит - устный выговор Если остались вопросы - задавайте! Изменено 29 января пользователем Nikolay_Taifun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pavlechko 55 · ID: #7 Опубликовано 30 января Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #8 Опубликовано 30 января Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение