Denis_Lukid 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Denis_Lukid 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov 3. Суть: Здравствуйте, уважаемый Сафонов Сергей Александрович Я, Лукид Денис Русланович, бывший Старший Медицинский Эксперт ЦГБ Приволжска, прошу вас снизить мне срок в чёрном списке организаций. Признаю свою вину, ситуация получилась не лучшая, но хочу продолжать работать в других фракциях. Срок ОЧС — 46 дней (до 15.03.2025). Можно ли сократить его на 21 день? почему 21 день? Один выговор равен 21 дню в ОЧС. Я получил его за 3/3 предупреждения перед увольнением за не серьезные нарушения (2 за анимацию, 1 за не включённую рацию). Прошу вас пойти навстречу и снизить срок ОЧС. Буду ждать ответа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1V7E5Li8l20ixTxeEtV0uV1ltHpt0X_K1/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #2 Опубликовано 29 января Приветствую! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, т.е. лидером организации. То что вы признали вину, это конечно замечательно, но, увы, недостаточно для снижения и сокращения ОЧС. Объясню почему: на протяжении своей работы я не увидел от вас должного выполнения обязанностей и к тому же вы систематически собирали компромат на руководство больницы, что собственно мной точно не будет поощряться. К тому же, прошу заметить Следящую администрацию, что в качестве доказательств был предоставлен скриншот с официальной беседы Минздрава, что является нарушением 5.9 ОПГО Спойлер 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Лично я, выношу вердикт - отказать в рассмотрении жалобы по снижению ОЧС в связи с совокупностью нарушений. Передаю жалобу Следящему администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 11 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. С ответом лидера по поводу сокращения ОЧС солидарен, так же вижу от Вас нарушение ОПГО а именно: Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Вместо скриншотов Вашего увольнения с занесением в ОЧС стоило сделать скриншот Вашей трудовой книжки в игре а не в официальной беседе. Передано ЗГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lukid 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 18:32, Sergey_Safonov сказал: Приветствую! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, т.е. лидером организации. То что вы признали вину, это конечно замечательно, но, увы, недостаточно для снижения и сокращения ОЧС. Объясню почему: на протяжении своей работы я не увидел от вас должного выполнения обязанностей и к тому же вы систематически собирали компромат на руководство больницы, что собственно мной точно не будет поощряться. К тому же, прошу заметить Следящую администрацию, что в качестве доказательств был предоставлен скриншот с официальной беседы Минздрава, что является нарушением 5.9 ОПГО Показать контент 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Лично я, выношу вердикт - отказать в рассмотрении жалобы по снижению ОЧС в связи с совокупностью нарушений. Передаю жалобу Следящему администратору ЦГБ г. Приволжск 1. По поводу моего доказательства и того, что вы пишете я нарушаю ОПГО. Так как не являюсь сотрудником никакой организации, ОПГО теперь никак ко мне не относится. Не считаю, что твой приказ какой-то серьезный слив. 2. Вы не увидели моей работы? У меня есть много вызовов и выдач медицинских карт, которые не были залиты в таблицу. Понятно, что вы не видите мою работу, вас в сети не было всегда. И про собирание компромата на руководство? Это бред. Вы нарушали, я доложил о вашем нарушении (только твои два) следящим. Это уже какой-то отказ из-за личной обиды за доклад о нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 11 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте! То что Вы на данный момент не состоите в организации не дает вам право распространять закрытую информацию из официальных бесед. За Вашей работой наблюдал не лично лидер, а Старший и Руководящий состав, после чего доходила информация к лидеру. Основной вердикт был высказан выше, попрошу не поднимать тему по пустякам и дождаться ответа ЗГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 84 · ID: #6 Опубликовано 30 января Здравствуйте. На рассмотрении, отвечу в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 84 · ID: #7 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Сотрудник Вы или нет, разницы никакой не играет - Вы слили приказ из закрытого чата на всеобщее обозрение. Данную жалобу может посмотреть каждый второй игрок. Перед тем как писать обжалование на сокращение ОЧС, стоит подумать, какие доказательства прикреплять, а какие нет. Можно было просто написать: "Приказ #xxxx", либо скриншот трудовой книжки (/tk). В 29.01.2025 в 21:23, Denis_Lukid сказал: 1. По поводу моего доказательства и того, что вы пишете я нарушаю ОПГО. Так как не являюсь сотрудником никакой организации, ОПГО теперь никак ко мне не относится. Не считаю, что твой приказ какой-то серьезный слив. Хорошо, если Вы не являетесь сотрудником фракции, тогда сюда приписать пункт из внутренних правил сервера? В данном случае, Вы ранее были сотрудником и нарушили пункт ОПГО, а именно 5.9. Если опираться на ВПС, то там строже наказание и придется согласовывать пару моментов, согласно 10.5. Пример пункта внутренних правил сервера, а именно 10.5: Цитата 10.5 — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА • Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, злоупотребление служебными возможностями (например, выдача большого кол-ва штрафов случайным игрокам), слива панели "Ю" или слив в /gov • Запрещено распространение информации с обзвона В настоящий момент, будет добавлен ОЧС на 60 дней, согласно 5.9 ОПГО. 5.9 ОПГО: Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Я рада, что Вы признали свою вину, но в настоящее время в сокращении ОЧС я Вам отказываю. Попробуйте написать на сокращение примерно через 14-25 дней. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться