Augustina_Alfieri 30 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) Заявления на вступление в Военно-воздушные силы Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенант, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция. Критерии: отсутствие активных дисциплинарных взысканий; наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; проявление хорошей работе в штатном работе; наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D; наличие права на управление воздушным транспортом Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание "звание" ФИО, находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: Подпись: Изменено 5 апреля пользователем Augustina_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фрол Куллер Вентивич От военнослужащего Министерства Обороны "Бишопа Евгения Эдуардовича" Заявление о переводе Я, "Лейтенант" "Бишоп" имеющий должность Курсант УЦ МС", прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.02.2025" Личная подпись: Биш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 16:03, Evgeniy_Bishop сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фрол Куллер Вентивич От военнослужащего Министерства Обороны "Бишопа Евгения Эдуардовича" Заявление о переводе Я, "Лейтенант" "Бишоп" имеющий должность Курсант УЦ МС", прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.02.2025" Личная подпись: Биш [Зам. Ком. ВВС] Заявление отклонено, неверный падеж ФИО начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны "Бишопа Евгения Эдуардовича" Заявление о переводе Я, "Лейтенант" "Бишоп" имеющий должность Курсант УЦ МС", прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.02.2025" Личная подпись: Биш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 19:03, Evgeniy_Bishop сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны "Бишопа Евгения Эдуардовича" Заявление о переводе Я, "Лейтенант" "Бишоп" имеющий должность Курсант УЦ МС", прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.02.2025" Личная подпись: Биш [Зам.Ком. ВВС] Заявление отклонено, указана неверная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Евгения Эдуардовича Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: Биш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti_Koehler 10 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 19:08, Evgeniy_Bishop сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Евгения Эдуардовича Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: Биш Добрый вечер, Ваше заявление принято С уважением, Начальник Военно-воздушных сил, Полковник Куллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Dyatlov 38 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Дятлова Никиты Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Дятлов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.02.2025 Личная подпись: СОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti_Koehler 10 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 20:14, Nikita_Dyatlov сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Дятлова Никиты Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Дятлов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.02.2025 Личная подпись: СОВА Добрый вечер, Ваше заявление принято. Ожидайте, с вами свяжутся. С уважением, Начальник Военно-воздушных сил, Полковник Куллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timkson 0 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Байрамов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.02.2025 Подпись: EQWIZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 23:59, timkson сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Байрамов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.02.2025 Подпись: EQWIZE [Зам.Ком. ВВС] Заявление отклонено, у вас другая должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timkson 0 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Байрамов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.02.2025 Подпись: EQWIZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti_Koehler 10 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 02:13, timkson сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Байрамов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.02.2025 Подпись: EQWIZE Добрый день, Ваше заявление принято. Ожидайте, с вами свяжутся. С уважением, Начальник Военно-воздушных сил, Полковник Куллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 02:13, timkson сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Байрамов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.02.2025 Подпись: EQWIZE [Зам.Ком. ВВС] Заявление отклонено, неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti_Koehler 10 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 02:13, timkson сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Байрамов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.02.2025 Подпись: EQWIZE Ваше заявление пересмотрено и отказано. Неверно указана дата. С уважением, Начальник Военно-воздушных сил, Полковник Куллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timkson 0 · ID: #16 Опубликовано 9 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Байрамов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 09.02.2025 Подпись: EQWIZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 13:44, timkson сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Байрамов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 09.02.2025 Подпись: EQWIZE [Зам.Ком. ВВС] Заявление одобрено, связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Staxa_Brat 0 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Микеланджело Альфиери Сплинтерович Заявление о переводе Я, Майор Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 16.02.2025 Личная подпись: Staxa_Brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2025 в 23:33, Staxa_Brat сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Микеланджело Альфиери Сплинтерович Заявление о переводе Я, Майор Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 16.02.2025 Личная подпись: Staxa_Brat Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято. Ожидайте с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 1 · ID: #20 Опубликовано 17 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фрол Куллер Вентивич От военнослужащего Министерства Обороны Ахмеда Куинси Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куинси имеющий должность ССО, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве Пилота стажер. Дата: 17.02.2025 Личная подпись: CuinN Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмеда Куинси Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куинси имеющий должность Специалист (Сапёр группы А) , прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве пилота-стажёра. Дата: 17.02.2025 Личная подпись: QuiNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться