Pavel_Ganjubas 0 · ID: #41 Опубликовано 14 марта Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Ганжубаса Павла Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Ганжубас имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 14.03.2025 Личная подпись: AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #42 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 18:53, Pavel_Ganjubas сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Ганжубаса Павла Андреевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Ганжубас имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 14.03.2025 Личная подпись: AT Одобрено! С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #43 Опубликовано 23 марта Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 23.03.2025 Личная подпись: AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #44 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 15:16, Alexandr_Bishop сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 23.03.2025 Личная подпись: AB Отказано! (Нету Ф.И.О. от кого написано заявление ) С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #45 Опубликовано 23 марта Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Александра Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 23.03.2025 Личная подпись: AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #46 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 20:55, Alexandr_Bishop сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Александра Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 23.03.2025 Личная подпись: AB Одобрено! С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Egorovic 0 · ID: #47 Опубликовано Воскресенье в 11:02 Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Сувалова Артёма Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Сувалов имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 06.04.2025 Личная подпись: Nridio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #48 Опубликовано Воскресенье в 17:44 В 06.04.2025 в 14:02, Gordon Egorovic сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Сувалова Артёма Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Сувалов имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 06.04.2025 Личная подпись: Nridio [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Egorovic 0 · ID: #49 Опубликовано Воскресенье в 17:56 Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сувалова Артёма Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Сувалов имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 06.04.2025 Личная подпись: Nridio Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сувалова Артёма Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Сувалов Артём Владимирович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 06.04.2025 Подпись: Nridio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #50 Опубликовано Понедельник в 12:41 В 06.04.2025 в 20:56, Gordon Egorovic сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Сувалова Артёма Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Сувалов имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 06.04.2025 Личная подпись: Nridio Командиру Военно-воздушных сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сувалова Артёма Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Сувалов Артём Владимирович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 06.04.2025 Подпись: Nridio [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться