Venti_Koehler 10 · ID: #21 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 22:55, Kirill_Panov сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фрол Куллер Вентивич От военнослужащего Министерства Обороны Ахмеда Куинси Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куинси имеющий должность ССО, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве Пилота стажер. Дата: 17.02.2025 Личная подпись: CuinN Ваше заявление пересмотрено и отказано. Неверно указаны падежи. С уважением, Начальник Военно-воздушных сил, Полковник Куллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #22 Опубликовано 17 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмеда Куинси Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куинси имеющий должность Специалист (Сапёр группы А) , прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве пилота-стажёра. Дата: 17.02.2025 Личная подпись: QuiNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti_Koehler 10 · ID: #23 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 23:10, Kirill_Panov сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны Ахмеда Куинси Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куинси имеющий должность Специалист (Сапёр группы А) , прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве пилота-стажёра. Дата: 17.02.2025 Личная подпись: QuiNc Доброго времени суток, Ваше заявление принято С уважением, Начальник Военно-воздушных сил, Полковник Куллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Holmes 0 · ID: #24 Опубликовано 25 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Им Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #25 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 20:09, Mike_Holmes сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Им Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Фролу Куллеру Вентивичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Отказано! (Поменяйте Ф.И.О. Командира ВВС) С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Holmes 0 · ID: #26 Опубликовано 25 февраля Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #27 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 20:28, Mike_Holmes сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Одобрено! С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 35 · ID: #28 Опубликовано 5 марта Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Короны Егора Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Корона имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #29 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 18:54, Egor_Thugger сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Короны Егора Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Корона имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: EC Одобрено! С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #30 Опубликовано 5 марта Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: Svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #31 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 22:10, Alex_Svetski сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: Svet Одобрено! С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_Fox 3 · ID: #32 Опубликовано 5 марта Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Мари Раневская Заявление о переводе Я, Мари Раневская имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: Памагити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #33 Опубликовано 5 марта В 06.03.2025 в 00:15, Mari_Ranevskaya сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Мари Раневская Заявление о переводе Я, Мари Раневская имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: Памагити Одобрено! С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Rydkov 2 · ID: #34 Опубликовано 7 марта Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу. От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Трофима Павловича Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 07.03.2025 Личная подпись: RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #35 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 09:29, Trofim_Rydkov сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу. От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Трофима Павловича Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 07.03.2025 Личная подпись: RT Одобрено! С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Shokoladkov 17 · ID: #36 Опубликовано 7 марта Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Шоколадкова Игоря Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Шоколадков имеющий должность Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 07.03.2025 Личная подпись: -SI- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #37 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 19:33, Igor_Shokoladkov сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Шоколадкова Игоря Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Шоколадков имеющий должность Специалист УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 07.03.2025 Личная подпись: -SI- Одобрено! С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Staxa_Brat 0 · ID: #38 Опубликовано 7 марта Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Микеланджело Альфиери Сплинтерович Заявление о переводе Я, Майор Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 07.03.2025 Личная подпись: Staxa_Brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #39 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 21:38, Staxa_Brat сказал: Командиру Военно-воздушных сил Полковнику Бишопу Евгению Эдуардовичу От военнослужащего Министерства Обороны Микеланджело Альфиери Сплинтерович Заявление о переводе Я, Майор Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на перевод в военно-воздушные силы республики Провинция, в качестве штатного пилота. Дата: 07.03.2025 Личная подпись: Staxa_Brat Одобрено! С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #40 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 21:40, Evgeniy_Bishop сказал: Отказано! (Имеются взыскания) С уважением Врио Командир Военно Воздух Сил Бишоп Евгений Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться