Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #61 Опубликовано 27 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Еко Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Еко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #62 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 15:50, Erevan_Kytaiskiy сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Еко Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Еко Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #63 Опубликовано 27 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Еко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #64 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 15:59, Erevan_Kytaiskiy сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Еко Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linchezzz 2 · ID: #65 Опубликовано 29 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Грибоедова Виталия Витальевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Грибоедов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: GBDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #66 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 14:54, linchezzz сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Грибоедова Виталия Витальевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Грибоедов имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: GBDV Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться