Maxim_Rubtsov 0 · ID: #41 Опубликовано 15 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Рубцова Максима Евгеньевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Рубцов Максим имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 15.03.2025 Личная подпись: Rubtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #42 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 18:40, Maxim_Rubtsov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Рубцова Максима Евгеньевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Рубцов Максим имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 15.03.2025 Личная подпись: Rubtsov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Rubtsov 0 · ID: #43 Опубликовано 15 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Рубцова Максима Евгеньевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Рубцов Максим имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 15.03.2025 Личная подпись: Rubtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #44 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 18:49, Maxim_Rubtsov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Рубцова Максима Евгеньевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Рубцов Максим имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 15.03.2025 Личная подпись: Rubtsov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kApuctin 0 · ID: #45 Опубликовано 22 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Капуктина Николая Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Капуктин имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "22.03.2025" Личная подпись: НК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #46 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 11:29, kApuctin сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Капуктина Николая Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Капуктин имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "22.03.2025" Личная подпись: НК Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Неверная фамилия Начальника ВП. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kApuctin 0 · ID: #47 Опубликовано 22 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Капуктина Николая Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Капуктин имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "22.03.2025" Личная подпись: НК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 1 · ID: #48 Опубликовано 22 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Хорайзона Райана Заявление о переводе Я, Лейтенант Хорайзон имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 22.03.2025 Личная подпись: HRZN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #49 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 16:23, Ryan Price сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Хорайзона Райана Заявление о переводе Я, Лейтенант Хорайзон имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 22.03.2025 Личная подпись: HRZN Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #50 Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 16:11, kApuctin сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Капуктина Николая Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Капуктин имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "22.03.2025" Личная подпись: НК Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kApuctin 0 · ID: #51 Опубликовано 23 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Капуктина Николая Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Капуктин имеющий должность Cпециалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "23.03.2025" Личная подпись: НК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #52 Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 20:26, kApuctin сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Капуктина Николая Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Капуктин имеющий должность Cпециалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "23.03.2025" Личная подпись: НК Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #53 Опубликовано 25 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Перца Ильи Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Перец имеющий должность специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 25.03.2025 Личная подпись: per Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #54 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 17:33, Ilya_Perets сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Перца Ильи Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Перец имеющий должность специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 25.03.2025 Личная подпись: per Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #55 Опубликовано 25 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Перца Ильи Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Перец имеющий должность специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 25.03.2025 Личная подпись: per Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #56 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 18:47, Ilya_Perets сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Перца Ильи Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Перец имеющий должность специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 25.03.2025 Личная подпись: per Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #57 Опубликовано 25 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Перца Ильи Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Перец имеющий должность специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 25.03.2025 Личная подпись: per Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #58 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 18:49, Ilya_Perets сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Альфиери Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Перца Ильи Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Перец имеющий должность специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 25.03.2025 Личная подпись: per Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #59 Опубликовано 27 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Еко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #60 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 15:42, Erevan_Kytaiskiy сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 27.03.2025 Личная подпись: Еко Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться