Alexey Krotov 0 · ID: #21 Опубликовано 21 февраля Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крастерова Алексея Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крастеров Алексей имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 21.02.2025 Личная подпись: Krasterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #22 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 15:41, Alexey Krotov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крастерова Алексея Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крастеров Алексей имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 21.02.2025 Личная подпись: Krasterov [ВрИО Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление отклонено, неверное отчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Krotov 0 · ID: #23 Опубликовано 21 февраля Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крастерова Алексея Cергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крастеров Алексей имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 21.02.2025 Личная подпись: Krasterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #24 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 19:47, Alexey Krotov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крастерова Алексея Cергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крастеров Алексей имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 21.02.2025 Личная подпись: Krasterov Доброго времени суток! Я , Полковник Моррис Сергей Сергеевич, находящийся в должности Начальника Военной Полиции, рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastay_DeAllen 0 · ID: #25 Опубликовано 1 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллен Анастасии Владимировны Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен Анастасия имеющая должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "01.03.2025" Личная подпись:DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #26 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 12:41, Nastay_DeAllen сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллен Анастасии Владимировны Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен Анастасия имеющая должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "01.03.2025" Личная подпись:DeAllen Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Одобрено! Я с вами свяжусь для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa DeAllen 0 · ID: #27 Опубликовано 2 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллен Елизавета Александровна Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен Елизавета имеющая должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "02.03.2025" Личная подпись:DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #28 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 12:15, Lisa DeAllen сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллен Елизавета Александровна Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен Елизавета имеющая должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "02.03.2025" Личная подпись:DeAllen Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayor 0 · ID: #29 Опубликовано 2 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крея Николаса Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крей имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 02.03.2025 Личная подпись: Nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #30 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 15:49, Vlad_Mayor сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крея Николаса Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крей имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 02.03.2025 Личная подпись: Nick Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Cray 1 · ID: #31 Опубликовано 2 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крей Ерона Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крей Ерон имеющая должность Пиротехник, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "02.03.2025" Личная подпись:cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #32 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 19:31, Eron_Cray сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крей Ерона Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крей Ерон имеющая должность Пиротехник, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: "02.03.2025" Личная подпись:cray Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Holmes 0 · ID: #33 Опубликовано 4 марта Начальнику Военной полиции Полковнику ФИО начальника От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 13 · ID: #33 Опубликовано 4 минуты назад · Жалоба Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #34 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 18:50, Mike_Holmes сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику ФИО начальника От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 13 · ID: #33 Опубликовано 4 минуты назад · Жалоба Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Holmes 0 · ID: #35 Опубликовано 4 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #36 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 20:23, Mike_Holmes сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант ДеАллен имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #37 Опубликовано 5 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: Svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #38 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 11:43, Alex_Svetski сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: Svet Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Неверная должность. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #39 Опубликовано 5 марта Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: Svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #40 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 18:29, Alex_Svetski сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Максима Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: Svet Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться