Augustina_Alfieri 29 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) Заявления на вступление в Военную полицию Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенант, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция. Критерии: отсутствие активных дисциплинарных взысканий; наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; проявление хорошей работе в штатном работе; наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D. Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Начальнику Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание "звание" ФИО, находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве курсанта ВП. Дата: Подпись: Изменено Суббота в 16:40 пользователем Augustina_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_November 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января Начальнику Военной полиции Полковнику Моррис Сергей Сергеевич От военнослужащего Министерства Обороны Хлестов Вадим Александрович Заявление о переводе Я, Лейтенант Хлестов имеющий должность Младший специалист УЦ , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 30.01.2025 Личная подпись: Khlestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 00:40, Vadim_November сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррис Сергей Сергеевич От военнослужащего Министерства Обороны Хлестов Вадим Александрович Заявление о переводе Я, Лейтенант Хлестов имеющий должность Младший специалист УЦ , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 30.01.2025 Личная подпись: Khlestov Доброго времени суток! Я , Полковник Моррис Сергей Сергеевич, находящийся в должности Начальника Военной Полиции, рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_November 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Хлестов Вадим Александрович Заявление о переводе Я, Лейтенант Хлестов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 30.01.2025 Личная подпись: Khlestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:03, Vadim_November сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Хлестов Вадим Александрович Заявление о переводе Я, Лейтенант Хлестов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 30.01.2025 Личная подпись: Khlestov Доброго времени суток! Я , Полковник Моррис Сергей Сергеевич, находящийся в должности Начальника Военной Полиции, рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_November 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Хлестова Вадима Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Хлестов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 30.01.2025 Личная подпись: Khlestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 01:10, Vadim_November сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Хлестова Вадима Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Хлестов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 30.01.2025 Личная подпись: Khlestov Доброго времени суток! Я , Полковник Моррис Сергей Сергеевич, находящийся в должности Начальника Военной Полиции, рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Abramov 1 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Абрамов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: by.BMX Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Абрамов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 13:41, Islam Abramov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Абрамов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: by.BMX Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Абрамов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: by.BMX Доброго времени суток! Я , Полковник Моррис Сергей Сергеевич, находящийся в должности Начальника Военной Полиции, рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joes 11 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Цитата Начальнику Военной полиции Полковнику ФИО начальника От военнослужащего Министерства Обороны Островского Ангела Валерьевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Островский имеющий должность Курсант УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 05.02.2025 Личная подпись: A.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 20:44, Joes сказал: Цитата Начальнику Военной полиции Полковнику ФИО начальника От военнослужащего Министерства Обороны Островского Ангела Валерьевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Островский имеющий должность Курсант УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 05.02.2025 Личная подпись: A.O. Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано. Неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Abramov 1 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Абрамов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joes 11 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу начальника От военнослужащего Министерства Обороны Островского Ангела Валерьевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Островский имеющий должность Младший специалист УЦ , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 06.02.2025 Личная подпись: A.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Abramov 1 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Абрамов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 06.02.2025 Личная подпись: by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 20:27, Joes сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу начальника От военнослужащего Министерства Обороны Островского Ангела Валерьевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Островский имеющий должность Младший специалист УЦ , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 06.02.2025 Личная подпись: A.O. Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято. Ожидайте, с вами свяжутся и проведут вступительный экзамен. В 06.02.2025 в 20:40, Islam Abramov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Абрамов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 06.02.2025 Личная подпись: by.BMX Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято. Ожидайте, с вами свяжутся и проведут вступительный экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaLay 0 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Макрухова Даниила Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Макрухов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 18.02.2025 Личная подпись: Makruhovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 0 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 18:56, DanyaLay сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Макрухова Даниила Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Макрухов имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 18.02.2025 Личная подпись: Makruhovvv Доброго времени суток! Я , Полковник Моррис Сергей Сергеевич, находящийся в должности Начальника Военной Полиции, рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Я свяжусь с вами для проведения специализированного экзамена. С уважением, Начальник Военной Полиции, Полковник Моррис Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Krotov 0 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Хлестова Вадима Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крастеров Алексей имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 21.02.2025 Личная подпись: Krasterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Krotov 0 · ID: #19 Опубликовано 20 февраля Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крастерова Алексея Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крастеров Алексей имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 21.02.2025 Личная подпись: Krasterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #20 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 21:07, Alexey Krotov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Хлестова Вадима Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крастеров Алексей имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 21.02.2025 Личная подпись: Krasterov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано. Не по форме. В 20.02.2025 в 21:08, Alexey Krotov сказал: Начальнику Военной полиции Полковнику Моррису Сергею Сергеевичу От военнослужащего Министерства Обороны Крастерова Алексея Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крастеров Алексей имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Отдел Военной Полиции республики Провинция, в качестве Курсанта ВП. Дата: 21.02.2025 Личная подпись: Krasterov Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться