Carloman_Quincy 6 · ID: #41 Опубликовано 5 марта Заместителю Командира войсковой части №1017 Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Карломана Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куинси имеющий должность Младший Специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "05.03.2025" Личная подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #42 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 20:58, Mark_Shmidt сказал: Заместителю Командира войсковой части №1017 Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Карломана Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куинси имеющий должность Младший Специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "05.03.2025" Личная подпись: CQ Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте назначения времени для проведения вступительного экзамена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazis 0 · ID: #43 Опубликовано 21 марта ВрИО Начальнику Штаба Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Реича Захара Степановича Заявление о переводе Я, Старший лейтенант Реич имеющий должность Младший Специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "22.03.2025" Личная подпись: 乙卂乙丨丂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #44 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 01:32, Zazis сказал: ВрИО Начальнику Штаба Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Реича Захара Степановича Заявление о переводе Я, Старший лейтенант Реич имеющий должность Младший Специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "22.03.2025" Личная подпись: 乙卂乙丨丂 Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте назначения времени для проведения вступительного экзамена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 2 · ID: #45 Опубликовано 22 марта ВрИО Начальнику Штаба Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Хорайзона Райана Заявление о переводе Я, Лейтенант Хорайзон имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 22.03.2025 Личная подпись: HRZN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #46 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 15:16, Ryan Price сказал: ВрИО Начальнику Штаба Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Хорайзона Райана Заявление о переводе Я, Лейтенант Хорайзон имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 22.03.2025 Личная подпись: HRZN Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 2 · ID: #47 Опубликовано 22 марта ВрИО Начальнику Штаба Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Хорайзона Райана Заявление о переводе Я, Лейтенант Хорайзон имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 22.03.2025 Личная подпись: HRZN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #48 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 16:09, Ryan Price сказал: ВрИО Начальнику Штаба Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Хорайзона Райана Заявление о переводе Я, Лейтенант Хорайзон имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 22.03.2025 Личная подпись: HRZN Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 2 · ID: #49 Опубликовано 22 марта ВрИО Начальнику Штаба Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Хорайзона Райана Заявление о переводе Я, Лейтенант Хорайзон имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 22.03.2025 Личная подпись: HRZN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #50 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 16:13, Ryan Price сказал: ВрИО Начальнику Штаба Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Хорайзона Райана Заявление о переводе Я, Лейтенант Хорайзон имеющий должность Специалиста УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 22.03.2025 Личная подпись: HRZN Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашения на аттестацию! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. В 22.03.2025 в 16:30, Mark_Shmidt сказал: Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашения на аттестацию! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Доброго времени суток! Входе аттестации могу вынести вердикт: Отказано! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinka0020 0 · ID: #51 Опубликовано 22 марта ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Лины Евгеньевны Заявление о переводе Я, Лейтенант Куинси имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 22.03.2025 Личная подпись: LQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #52 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 23:58, Alinka0020 сказал: ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Лины Евгеньевны Заявление о переводе Я, Лейтенант Куинси имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 22.03.2025 Личная подпись: LQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашения на аттестацию! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #53 Опубликовано 23 марта Начальнику Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Александра Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 23.03.2025 Личная подпись: AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #54 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 11:47, Alexandr_Bishop сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Александра Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Бишоп имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 23.03.2025 Личная подпись: AB Передумал Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Cray 1 · ID: #55 Опубликовано 23 марта ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Крей Ерона Владимировича Заявление о переводе Я, Майор Крей имеющий должность Инспектора ВП, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 23.03.2025 Личная подпись: Cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 36 · ID: #56 Опубликовано 24 марта ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Короны Егора Александровича Заявление о переводе Я, Майор Корона имеющий должность Штатный Пилот, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 24.03.2025 Личная подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #57 Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 22:33, Eron_Cray сказал: ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Крей Ерона Владимировича Заявление о переводе Я, Майор Крей имеющий должность Инспектора ВП, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 23.03.2025 Личная подпись: Cray Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашения на аттестацию! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. В 24.03.2025 в 19:40, Egor_Corona сказал: ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Короны Егора Александровича Заявление о переводе Я, Майор Корона имеющий должность Штатный Пилот, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 24.03.2025 Личная подпись: EC Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашения на аттестацию! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lili_Cray 0 · ID: #58 Опубликовано 28 марта ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Крей Лили Алексеевны Заявление о переводе Я, Лейтенант Крей имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 28.03.2025 Личная подпись: Крей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #59 Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 23:25, Lili_Cray сказал: ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Крей Лили Алексеевны Заявление о переводе Я, Лейтенант Крей имеющий должность Специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 28.03.2025 Личная подпись: Крей Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lili_Cray 0 · ID: #60 Опубликовано 29 марта ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Крей Лили Алексеевны Заявление о переводе Я, Лейтенант Крей имеющий должность Специалист УЦ, , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: Крей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться