Carloman_Quincy 6 · ID: #61 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 20:47, Lili_Cray сказал: ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Крей Лили Алексеевны Заявление о переводе Я, Лейтенант Крей имеющий должность Специалист УЦ, , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 29.03.2025 Личная подпись: Крей Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашения на аттестацию! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #62 Опубликовано 30 марта ВрИО Начальнику Штаба Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Курсант ВП, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "30.03.2025" Личная подпись: Еко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #63 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 22:09, Erevan_Kytaiskiy сказал: ВрИО Начальнику Штаба Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Курсант ВП, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "30.03.2025" Личная подпись: Еко Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #64 Опубликовано 30 марта ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Курсант ВП, , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 30.03.2025 Личная подпись:Еко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #65 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 22:14, Erevan_Kytaiskiy сказал: ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление о переводе Я, Лейтенант Альфиери имеющий должность Курсант ВП, , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 30.03.2025 Личная подпись:Еко Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашения на аттестацию! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kathleen_Dawson 0 · ID: #66 Опубликовано 3 апреля ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Доусон Кэтлин Леонидовна Заявление о переводе Я, Лейтенант Доусон имеющий должность Специалист УЦ, , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 03.04.2025 Личная подпись: Доусон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #67 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 14:50, Kathleen_Dawson сказал: ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Доусон Кэтлин Леонидовна Заявление о переводе Я, Лейтенант Доусон имеющий должность Специалист УЦ, , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 03.04.2025 Личная подпись: Доусон Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашения на аттестацию! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #68 Опубликовано Воскресенье в 09:47 Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Куинси Карломану Александровичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бишопа Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Бишоп Александр Александрович, находящийся в должности Штатный пилот ВВС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:06.04.2025 Подпись:Bishop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #69 Опубликовано Воскресенье в 17:50 В 06.04.2025 в 14:47, Alexandr_Bishop сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Куинси Карломану Александровичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бишопа Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Бишоп Александр Александрович, находящийся в должности Штатный пилот ВВС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:06.04.2025 Подпись:Bishop Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #70 Опубликовано Воскресенье в 17:54 ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Александра Александровича Заявление о переводе Я, Майор Бишоп имеющий должность Штатный Пилот ВВС, , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 06.04.2025 Личная подпись: Бищоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #71 Опубликовано Воскресенье в 18:00 В 06.04.2025 в 22:54, Alexandr_Bishop сказал: ВрИО Начальника Генерального Штаба Полковнику Куинси Карломану Александровичу От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Александра Александровича Заявление о переводе Я, Майор Бишоп имеющий должность Штатный Пилот ВВС, , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 06.04.2025 Личная подпись: Бищоп Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте приглашения на аттестацию! С уважением, ВрИО Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться