Carloman_Quincy 6 · ID: #21 Опубликовано 5 февраля В 06.02.2025 в 00:19, Aleksander_Shlang сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Квинси Александр Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Квинси имеющий должность младший специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "05.02.2025" Личная подпись: San Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shlang 0 · ID: #22 Опубликовано 5 февраля Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны От Куинси Александра Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Квинси имеющий должность младший специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "05.02.2025" Личная подпись: San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #23 Опубликовано 5 февраля В 06.02.2025 в 00:21, Aleksander_Shlang сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны От Куинси Александра Сергеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Квинси имеющий должность младший специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "05.02.2025" Личная подпись: San Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас на Аттестацию. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Bardin 1 · ID: #24 Опубликовано 6 февраля Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Бардина Андрея Романовича Заявление о переводе Я, Ст.Лейтенант Бардин, имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 06.02.2025 Личная подпись: BAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #25 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2025 в 23:26, Andrei_Bardin сказал: Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Бардина Андрея Романовича Заявление о переводе Я, Ст.Лейтенант Бардин, имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 06.02.2025 Личная подпись: BAR Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас на Аттестацию. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #26 Опубликовано 9 февраля В 07.02.2025 в 20:26, Mark_Shmidt сказал: Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас на Аттестацию. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Доброго времени суток! Входе проведения экзамена. Вынесено следующие решение-Отказано. Начальник Штаба. Ереван Альфиери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaLay 0 · ID: #27 Опубликовано 18 февраля Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Макрухова Даниила Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Макрухов, имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 18.02.2025 Личная подпись: Makruhovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #28 Опубликовано 18 февраля В 19.02.2025 в 00:42, DanyaLay сказал: Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Макрухова Даниила Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Макрухов, имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 18.02.2025 Личная подпись: Makruhovvv Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас для прохождения экзамена. С уважением, Начальник Штаба. Альфиери Ереван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vaitz 0 · ID: #29 Опубликовано 18 февраля Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Вайца Кирилла Алексеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Вайц имеющий имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "19.02.2025" Личная подпись: *KIR* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #30 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 05:48, Kirill_Vaitz сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Вайца Кирилла Алексеевича Заявление о переводе Я, Лейтенант Вайц имеющий имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "19.02.2025" Личная подпись: *KIR* Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас для прохождения экзамена. С уважением, Начальник Штаба. Альфиери Ереван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #31 Опубликовано 19 февраля Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куиси имеющий имеющий должность штатный пилот , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "19.02.2025" Личная подпись: QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #32 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 19:38, Kirill_Panov сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куиси имеющий имеющий должность штатный пилот , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "19.02.2025" Личная подпись: QuinN Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас для прохождения экзамена. С уважением, Начальник Штаба. Альфиери Ереван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Cray 1 · ID: #33 Опубликовано 21 февраля Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны От Крей Ерона Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крей имеющий должность младший специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "21.02.2025" Личная подпись: 𝓒𝓻𝓪𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #34 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 17:58, Eron_Cray сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны От Крей Ерона Владимировича Заявление о переводе Я, Лейтенант Крей имеющий должность младший специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "21.02.2025" Личная подпись: 𝓒𝓻𝓪𝔂 Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас на Аттестацию. С уважением, Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bespalov 2 · ID: #35 Опубликовано 25 февраля Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Беспалова Максима Андреевича Заявление о переводе Я, Майор Беспалов, имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: Bespalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #36 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 00:48, Maksim_Bespalov сказал: Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Беспалова Максима Андреевича Заявление о переводе Я, Майор Беспалов, имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: Bespalov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас для прохождения экзамена. С уважением, Начальник Штаба. Альфиери Ереван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #37 Опубликовано 28 февраля Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куиси имеющий имеющий должность специалист УЦ , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "28.02.2025" Личная подпись: QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #38 Опубликовано 1 марта В 28.02.2025 в 16:30, Kirill_Panov сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куиси имеющий имеющий должность специалист УЦ , прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "28.02.2025" Личная подпись: QuinN [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #39 Опубликовано 4 марта Начальнику Генерального Штаба Полковнику ФИО Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Карломана Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куинси имеющий должность Младший Специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "04.03.2025" Личная подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #40 Опубликовано 5 марта В 04.03.2025 в 18:42, Mark_Shmidt сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику ФИО Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Карломана Александровича Заявление о переводе Я, Майор Куинси имеющий должность Младший Специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "04.03.2025" Личная подпись: CQ [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться