Augustina_Alfieri 29 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) Заявления на вступление в Генеральный Штаб Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенант, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция. Критерии: отсутствие активных дисциплинарных взысканий; наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; проявление хорошей работе в штатном работе; наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D; наличие права на управление воздушным транспортом. Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, звание "звание" ФИО, находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: Подпись: Изменено Суббота в 16:40 пользователем Augustina_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Quincy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Марчетти Нико Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Марчетти имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "03.02.2025" Личная подпись: "NiKooO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Quincy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Марчетти Нико Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Марчетти имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "03.02.2025" Личная подпись: "NiKooO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 22:47, Niko Marchetti сказал: Цитата Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Марчетти Нико Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Марчетти имеющий должность Младший специалист УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "03.02.2025" Личная подпись: "NiKooO" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. В 03.02.2025 в 22:47, Niko Marchetti сказал: Альфиере Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Марчетти Нико Александровича Заявление о переводе Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Quincy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Начальнику Альфиере Штаба Полковнику ФИО Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Марчетти Нико Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Марчетти имеющий должность "должность", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 03.02.2025 Личная подпись: "NiKooO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля В 04.02.2025 в 01:57, Niko Marchetti сказал: Начальнику Альфиере Штаба Полковнику ФИО Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Марчетти Нико Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Марчетти имеющий должность "должность", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 03.02.2025 Личная подпись: "NiKooO" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Quincy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Начальнику Альфиере Штаба Полковнику Альфиере Ереван Вахтангович От военнослужащего Министерства Обороны Марчетти Нико Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Марчетти имеющий должность "должность", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 03.02.2025 Личная подпись: "NiKooO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля В 04.02.2025 в 02:08, Niko Marchetti сказал: Начальнику Альфиере Штаба Полковнику Альфиере Ереван Вахтангович От военнослужащего Министерства Обороны Марчетти Нико Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Марчетти имеющий должность "должность", прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 03.02.2025 Личная подпись: "NiKooO" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Quincy 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Марчетти Нико Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Марчетти имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: "NiKooO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля В 04.02.2025 в 02:21, Niko Marchetti сказал: Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Марчетти Нико Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Марчетти имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: "NiKooO Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас на Аттестацию. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Abramov 1 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Абрамов имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 15:34, Islam Abramov сказал: Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Абрамов имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: by.BMX Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас на Аттестацию. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 15:34, Islam Abramov сказал: Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтинант Абрамов имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: by.BMX Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! В ходе пересмотра были замечены ошибки подачи. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Abramov 1 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Абрамов имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 22:27, Islam Abramov сказал: Начальнику Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление о переводе Я, Лейтенант Абрамов имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: 04.02.2025 Личная подпись: by.BMX Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! В ближайшее время, пригласим вас на Аттестацию. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shlang 0 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля Начальнику Генерального Штаба Полковнику ФИО Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Квинси Александр Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Квинси имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата:05.02.2025" Личная подпись: San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 23:34, Aleksander_Shlang сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику ФИО Начальника От военнослужащего Министерства Обороны Квинси Александр Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Квинси имеющий должность УЦ МС, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата:05.02.2025" Личная подпись: San Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shlang 0 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Квинси Александр Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Квинси имеющий должность младший специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "05.02.2025" Личная подпись: San Цитата Ответить в этой теме... Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Поделиться Активность Отметить сайт прочитанным Главная Province-RP Сервер #5 Городской портал Государственные организации Министерство обороны Воинская часть №1017 [ВЧ №1017] Отдел кадров | Заявление в Генеральный Штаб Тема zzzzzzzzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carloman_Quincy 6 · ID: #19 Опубликовано 5 февраля В 06.02.2025 в 00:18, Aleksander_Shlang сказал: Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Квинси Александр Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Квинси имеющий должность младший специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "05.02.2025" Личная подпись: San Цитата Ответить в этой теме... Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Поделиться Активность Отметить сайт прочитанным Главная Province-RP Сервер #5 Городской портал Государственные организации Министерство обороны Воинская часть №1017 [ВЧ №1017] Отдел кадров | Заявление в Генеральный Штаб Тема zzzzzzzzzzzz Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Зам. Начальника Штаба. Карломан Куинси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shlang 0 · ID: #20 Опубликовано 5 февраля Начальнику Генерального Штаба Полковнику Альфиере Еревану Вахтанговичу От военнослужащего Министерства Обороны Квинси Александр Сергеевич Заявление о переводе Я, Лейтенант Квинси имеющий должность младший специалист, прошу вас рассмотреть моё заявление на поступление в Генеральный Штаб республики Провинция, в качестве Сотрудника Штаба. Дата: "05.02.2025" Личная подпись: San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться