Ivan Kentorov 22 · ID: #141 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 18:26, Baha Black сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Кредо Ганджика Сагиловича Заявление Я, Кредо Ганджик Сагилович, находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "25.03.2025" Личная подпись: "Gora" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #142 Опубликовано 26 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Коррадо Коди Коррадовича" Заявление Я, "Коррадо Коди Коррадович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "26.03.2025" Личная подпись: "$Codi$" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #143 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 20:50, CodiCorrado сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Коррадо Коди Коррадовича" Заявление Я, "Коррадо Коди Коррадович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "26.03.2025" Личная подпись: "$Codi$" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazis 0 · ID: #144 Опубликовано 27 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Реича Захара Степановича Заявление Я, Реич Захар Степанович, находясь в звании Старший лейтенант являющийся в должности ССО, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "27.03.2025" Личная подпись:乙卂乙丨丂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #145 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 12:55, Zazis сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Реича Захара Степановича Заявление Я, Реич Захар Степанович, находясь в звании Старший лейтенант являющийся в должности ССО, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "27.03.2025" Личная подпись:乙卂乙丨丂 [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, не верно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazis 0 · ID: #146 Опубликовано 27 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Реича Захара Степановича Заявление Я, Реич Захар Степанович, находясь в звании Старший лейтенант являющийся в должности Архивист (Полевой медик группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "27.03.2025" Личная подпись:乙卂乙丨丂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Svetski 1 · ID: #147 Опубликовано 27 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Алфиери Максима Владимировича Заявление Я, Алфиери Максим Владимирович, находясь в звании Майор являющийся в должности Пилот инструктор , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "27.03.2025" Личная подпись: Svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #148 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 20:02, Alex_Svetski сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Алфиери Максима Владимировича Заявление Я, Алфиери Максим Владимирович, находясь в звании Майор являющийся в должности Пилот инструктор , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "27.03.2025" Личная подпись: Svet [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #149 Опубликовано 28 марта В 27.03.2025 в 15:31, Zazis сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Реича Захара Степановича Заявление Я, Реич Захар Степанович, находясь в звании Старший лейтенант являющийся в должности Архивист (Полевой медик группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "27.03.2025" Личная подпись:乙卂乙丨丂 [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #150 Опубликовано Вторник в 17:24 Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Джесуса Александровича Заявление Я, Куинси Джесус Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 01.04.2025 Личная подпись: byQuincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #151 Опубликовано Вторник в 17:27 В 01.04.2025 в 20:24, Ilya_Mikhailov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Джесуса Александровича Заявление Я, Куинси Джесус Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 01.04.2025 Личная подпись: byQuincy [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa DeAllen 0 · ID: #152 Опубликовано Среда в 09:24 Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллен Елизаветы Александровной Заявление Я, ДеАллен Елизавета Александровна, находясь в звании Капитан являющийся в должности "Младший инспектор Военной Полиции", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.04.2025 Личная подпись: DeAllen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #153 Опубликовано Среда в 13:01 В 02.04.2025 в 12:24, Lisa DeAllen сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллен Елизаветы Александровной Заявление Я, ДеАллен Елизавета Александровна, находясь в звании Капитан являющийся в должности "Младший инспектор Военной Полиции", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.04.2025 Личная подпись: DeAllen [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться